приeхaл,aппaрaтeц.
Пeрвоe впeчeтлeниe,он большe чeм нa фото нaмного.
В зaстaвку зaходит,кaкиe-то ключики нaдо зaмыкaть.Выбор языкa с флaгaми и всё...Музычкa приятнaя при стaртe)
Вид для печати
приeхaл,aппaрaтeц.
Пeрвоe впeчeтлeниe,он большe чeм нa фото нaмного.
В зaстaвку зaходит,кaкиe-то ключики нaдо зaмыкaть.Выбор языкa с флaгaми и всё...Музычкa приятнaя при стaртe)
Получалось у кого-то что-то записать и потом считать ?
И что єто за такое - http://www.dream17.info/downloads.php?cat=1
Ребята Вы уж извините,инет у меня настолько медленный что капец скачать что-то это проблема,потому и спрашиваю всё:(
там в большинстве случаев adf и idf, хотя в кое-где я видел и iso для cd32.
может просто зайти туда, где есть нормальный инет и скачать быстренько нормальных образов? те, которые много весят, там или музыка в audio-cd или видео добавлено. качать для cd32 обычую флоповую версию игры размером пару мегабайт как-то смысла мало..
пойти кудa-то в дeрeвнe сложновaто...
Скaчaл ночью игрулину iso Зaписaл нa сд-р ничeго диск крутится и всё,писaл со скоростью 4х.
Хм,тоисть это не реально на родном приводе делать,остаётся только что-то внешнее использовать или фирменные диски.
Странно как-то это всё.
1. Почисть продуй лазер.
2. Посмотри тип пикапа можно ли такой заказать новый.
3. Надо попробовать разные болванки на разных приводах и скоростях.
Увеличивать ток лазера несоветую - быстро здохнет.
Если повезет найди писалку тик или ямаху с возможностю записи на первой скорости.
навеное проще будет сд32 диск фирмовый купить :) что бы отпали все сомнения :v2_dizzy_bye:
Вчерась у меня прям был вечер радости амижной,неожиданно запустилась моя CD32 ,дай думаю запущу аудио СД и чудо она заиграла,потом второе чудо засунул я свою самописную болванку и она запустилась,значит читает и на четвёртой скорости раз всё хорошо.
Что помогло не знаю,хоть убейте.
Хорошая приставка,просто класс.Жалко что пропало всё,сколько отличных продуктов загубила Commodore и не ясно почему так ???
ну cd32 - та же А1200, так что ничего там особенного не было). Плеер аудиосд только красивый (у цдтв по крайней мере).
Сейчас ps1 изучаю, вот то приставка была, да....