Вот здесь: Перед прошиванием замени Басик128 на QC и перешей. Не могу понять как это сделать. Прошивка же ведь собранна. Савелий, а можешь выложить сюда всю собранную прошивку с QC и дело с концом. Потом удали если что через сутки.
Вид для печати
А где вообще почитать про HE GLUK ONLY RESET SERVISW
Не Глюк это облегченная ОСЬ предназначенная для эмуляции компьютера Пентагон на платформе Penteva ZX Evolution:
- загрузки программ под boot сразу c FDD,1.144,D-RAM.
- работой с флеш картой Пентевы. (копирование, мойвирование, запись, стирание)
- работа с винчестером
- работа с CD ROM
- эмуляция 128 к (пока не реализована, нада переписать заново ТР ДОС, глючит Турбо)
-Эмуляция 48 к
- Работа с Рам диском D. (пока не реализованна, не понятно ваабще как это реализовать, все глючит по страшному, три программиста бьються над этой задачей уже второй год)
Все. Все лишнее ненужное отсечено. Мы должны на выходе получить комп полностью взаимодействующий с:
PC
HDD
Flash
scl,trd
RAM DISK
border Fulll 100% Emulation
INT Pentagon Only
Описание здесь внизу страницы
Alekseenko а у меня вроде работало все с последней прошивкой! я попробовал игруху Technodrom сначала с диска в трд сбросил потом последним фаталом закинул на диск д и с него запустил. вроде фаталом же и запускал - вроде даже загрузилось. я просто не игрался в нее никогда и не совсем понял как там чего делается. просто погонял изображение компа по экрану курсором. там в игре вроде хелп был. но как ты правильно заметил - мы русские..... :)
Запусти в Рам диск INSULT MD, EYE ACHE, выложи результаты. Или музыкальный плеер с музыкой Virtual Player
Из игр:
http://zxaaa.untergrund.net/GAME/196.zip
BATTLE COMMAND где впервые была применена самая глючгая в мире загрузка во время интрования