Подумай, что ты написал сейчас. Просьбу можно выполнить, можно нет - просьба оставляет право равноценного выбора. Ты такого права не оставляешь, это уже не просьба. Называй вещи своими именами. Данная вещь называется приказ.Цитата:
ЭЛЕМЕНТАРНАЯ просьба ко всем участникам и к тебе в том числе. Если ты хочешь и дальше общаться здесь, то будь добр её выполнить.
Я взрослый человек, имеющий своё мнение, а не безвольная тряпка, молча делающая то, что скажут. Я высказал своё мнение (мнение не есть указание к действию); мне сказали, что моё мнение - это фигня, в качестве аргументации приводя только факт наличия противоположного мнения; я своё мнение отстаиваю.Цитата:
Все твои доводы и логически цепочки отдают детством. Ты просто как капризный ребёнок, который встал в позу.
В любом случае, ты волен поступить как угодно. Удивительно только, что ты - взрослый человек, как ты утверждаешь - не можешь поступить как настоящий мужик - просто сделать так, как считаешь нужным. Видимо, есть сомнения в своей правоте.
А насчёт детства.. Меряться пиписьками (к вопросу о возрасте и детях) - это, наверное, очень по-взрослому.