ZXSlaver,
QT устанавливал?
Вид для печати
ZXSlaver,
QT устанавливал?
Nokia 5230. Стартует нормально. При попытке выбора любого пункта в меню эмулятор зависает намертво.
А можно для эмулятора джойстика акселерометром сделать калибровку, что бы можно было нулевую точку настраивать, а то совсем неудобно, начинаешь крутить телефон около около горизонтального положения и жесть выходит, во первых на экран не удобно смотреть во вторых меняется ориентация дисплея.
А у меня на Huawei Smakit S7 виртуальная клавиатура тупо не работает. В портретном положении она не показывается, хоть тресни, а в альбомном не нажимается ни одна клавиша. Разрешение 800х480 у него.
У меня тоже S7, 101-я модель, резистивный экран. В портретном (вертикальном) все работает, в альбомном (горизонтальном) не показывается.
Ну правильно. Я просто названия попутал. Другой вопрос что в вертикальном у меня не нажимается ни одна клавиша.
Ага. Поигрался. Понял что при отключенном сенсоре клавиши нажимаются, но криво. Нажимаю на R и вместо Run, получаю Randomize. Аналогично o и p сдвинуты. Думаю что там вообще наперекосяк все. Да. Проверил. Действительно вся клавиатура наперекосяк. Ну и залипает не по детски.
Да, точно сдвинуты. В предыдущей версии, вроде получше было. Хотя особо не тестил. А по скорости работы и совместимости, получше всех остальных эмуляторов будет. Если бы управление нормальное еще.