Как же они задолбали своим инсталлятором, неужели так сложно просто выложить portable версию?
В очередной раз прокляв всё, погуглил фразу "msi extractor", наткнулся на MSI Unpacker 1.4.1, коим всё и распаковал. Рад.
Вид для печати
Как же они задолбали своим инсталлятором, неужели так сложно просто выложить portable версию?
В очередной раз прокляв всё, погуглил фразу "msi extractor", наткнулся на MSI Unpacker 1.4.1, коим всё и распаковал. Рад.
и чо, работает?
Ну сорри, если зря...
Но инсталляторы всё равно не люблю, ну нет ведь уже в них никакой потребности.
Портабл рулит, что мы всё как в прошлом веке...
Или у кого-то до сих пор пространства не хватает?
Что-то не думаю, винты у всех уже чуть не терабайтные (это я ещё поскромничал)
В BASin есть рисовалка, она сырая и с глюками, но эти глюки можно обойти, и ей можно пользоваться. А в этом зэтикс-паинтбруше я вообще ни одного действия не могу сделать, ад и израиль какой-то.
Я тоже так устал, что свой редактор юзаю теперь.
(он правда недописан до полной победы, но мне удобней пока)
(управление - WASD + мышь + колесо мыши)
Там-же прикручен спрайт-аниматор.
Если вопросы - задавай, расскажу.
Атрибуты не юзятся, сорри (это всё-таки спрайтредактор, расскрасить можно и в артстудии)
Некоторые опции (например выделения) - не реализованы покамест.
И вот ещё - из-за этих недоделок антивирь может убивать файл (se.exe)
Это потому что для оптимизации и ускорения работаем с памятью напрямки.
Вреда компу это не принесёт, но антивиру (у меня avast) мерещится враг, так что либо блокировать путь, либо просто отключать (что нежелательно наверное кто в инете шарит где попало).
А в целом - во вложении редактор который я хотел-бы иметь (ну взамен пайнтбраша)
--------------------------------------------------------------------------------
Ой блин други! Срочная правка!
В жизни у меня не было монитора выше 1024х768, вот я и пишу под этот стандарт!
Менять разрешение по-ходу придётся, ну и глубину цвета!
Может быть...
Ребяты, ну не было у меня возможности обкатать на других компах, вы-бы хоть отписали как оно, работает или не?
По идее, инсталляха программы на Delphi может что-то писать в реестр (отслеживается регтрекером при инсталляции) и кидать всякие dll и bpl в System32. В реестр можно написать ручками (bat'ником), без System32 обойдется, можно все это добро рядом просто положить. Особые извращенцы формируют инсталляхой ini'шники по спрошенных у пользователя опциям, но не помню, позволяет ли это msi.