там иногда шедевры древнего железа встречается, оставляем, с условием 10 лет. на остальное ответил выше
---------- Post added at 08:32 ---------- Previous post was at 08:26 ----------
Ewgeny7, добавь инструменты и приборы, про них забыл.
Вид для печати
Соображалка человеку на что дана? :) Прикинь примерно. Да и минимальный возраст дан только чтобы оградить форум от ПЦ-железа, которое заинтересует не только форумчан. Из этого и стоит исходить. Ты можешь не знать сколько лет железяке, но знать что она будет интересна ААА как "старинная звукавуха" или что она пригодится под дербан для электроников, или на ней можно поставить ДОС/ВИНДОС_98 и запустить эмуль. Но у левого геймера/программера она не вызовет интереса, ибо в контру на ней не погонять. Вот в чем суть.
Никто не будет требовать выполнения всех правил до последней точки, админы тоже люди. Закон о запрете курения в общественных местах все знают? И знают, что автобусная остановка тоже общественное место? И многих ли оштрафовали?
Еще раз говорю, те, кто совесть имел до сих пор, после введения правил никакой разницы не почувствуют. Правила делаются для "особого одаренного" контингента юзеров.
---------- Post added at 08:36 ---------- Previous post was at 08:35 ----------
Точно :)
osa, поправь пожалуйста ссылку на "барахолка"->"правила", я там обновил их :)
---------- Post added at 09:02 ---------- Previous post was at 09:00 ----------
А Форум опять тормозззззззииииттттттт.... .................
поправил. Кстати вот. как к этому относится? и самое неприятное забыли, систему репрессий.
---------- Post added at 09:16 ---------- Previous post was at 09:11 ----------
ибо гаджет довольно интересный, но в правила не вписывается:)
хотя вписывается сюда:
но не очень удобно. хотя случаи единичны... вобщем я не знаю.Цитата:
В случае затруднения с классификацией товара, пользователь обязан связаться с модератором раздела или администратором для уточнения возможности размещения объявления по данному товару.
---------- Post added at 09:31 ---------- Previous post was at 09:30 ----------
неделю расстрела после 3го предупреждения?
---------- Post added at 09:33 ---------- Previous post was at 09:31 ----------
я не всмысле счас, я на будущее, да и для разъяснения:)
Я про это и упоминал несколькими постами выше - думайте сами, многие вещи вполне очевидны. Если кто будет продавать кружки с буквами ZX, это одно. Если же просто китайский сервиз - совсем другое.
---------- Post added at 09:37 ---------- Previous post was at 09:34 ----------
Многие юзеры барахолки прекрасно известны администрации. Кто-то уже кредит доверия основательно исчерпал, с другим достаточно переговорить в ЛС.
---------- Post added at 09:40 ---------- Previous post was at 09:37 ----------
Кзтате, как с мониторами - клавами - мышами будем? Отнести их к ПЦ-железу и не заморачиваться? Есть такой нюанс, как например PS2-клавы, маленькие, которые полюбились народу как клавы для спектрумов. Эти устройства желательны в более свежем виде, чем 10-летней давности :)
это уже комплектуха для современных новоделов.Цитата:
Также допущены к торгам сопутствующие товары - литература, комплектующие