есть прога под названием hlasovy
пальцем в небо, но может chavy chase?
Вид для печати
в этой игре езда на машинах присутствует, пусть и не в таком ракурсе как в ChavyChase - кроме того можно и из машины выбраться - походить по окрестностям.
Chevy Chase кстати спокойно идёт и на 48к, это с подачи Iwamoto она стала 128ой. я кстати изрядно удивился узнав что и ShadowWarriors есть для 48к
Неужели игра Motor Massacre?
правильный ответ псевдоним художника.
Хорошо, перефразирую
Неужели псевдоним художника Dennis Turner?
Dennis Turner вряд ли делал графику к Motor Massacre, он отмечен в инструкции как "Art Design by", что вполне может быть постерами, кассетами итд.
Как бы то ни было, я случайно увидел на кассете подпись иллюстратора Ian Naylor.
ftp://ftp.worldofspectrum.org/pub/si...orMassacre.jpg
Поискал по его имени, вышел на французский сайт:
http://translate.google.com/translat...%3D261&act=url
Это единственное найденное мной упоминание того, что Technocop и Motor Massacre имеют общих авторов.
Оттуда же я почерпнул имя автора CPC версии - Chris Gray или "Gray Matter". Он есть на WoS, то есть для ZX тоже что-то делал.
Оригинальной лицензией на обе игры владеет Chris Gray Enterprises Inc, но никакой достоверной информации о том, кто делал графику, у меня до сих пор нет.
Ну, по-моему, это уже перебор. Может в следующий раз загадаем адрес, где проживал дизайнер уровней? Или девичью фамилию жены главного программиста?
Думаю, что я вышел на эту инфу длинным путём.
Правда, пока неизвестно, оно ли это :)
---------- Post added at 00:22 ---------- Previous post was at 00:16 ----------
Еще эта игра называлась Road Raider, но по такому имени никакой дополнительной инфы не нашел.