А зачем он нужен? Там будет просто чёрная рамка. Хотя как хотите.
Вид для печати
Хммм, давно ли смотрели на раздачи? Я всё больше убеждаюсь, что на этом торренте сидят одни дебилы.
Что не так?
А что должно быть так? Ну, если здесь школота нехрена не поняла игру...
Скрытый текст
...То здесь просто опять раздачу закрыли.
Скрытый текст
К чёрту торренты раз там то раздачи закрывают, потом открывают, затем удаляют. Вот, ловите в "навигации" по просьбе Slider'a одну ссылку сразу на все игры Dizzy-AGE, что выложены на этом форуме.
Только две последние, которые сделаны на других движках, я туда не положил. Тупорылому Dr.Web-у не понравился файлик с читами для ремейка Dizzy-1. Если раньше он это дело пропускал, то теперь на всякие кряки у антивирусов жёсткое отвращение, хотя там вирусни нет вообще никакой. Так что и Dizzy 3D я тоже туда вставлять не стал, пусть будут только игры на Dizzy-AGE. А эти две игры, можно спокойно и так скачать из предоставленных там ссылок.
Закрыли раздачу потому-что "неправильно оформлена" хотя оформлена как и предыдущая.Флаг им в попу и барабан туда же ))
Не стал ругаться с ними т.к следующую раздачу решил оформить в виде одного архива всех русифицированных Age игр,но пока не скоро.
P.S решил хардкорно попроходить официальные Кодемастеровские диззи,заодно попереводить их на AGE, точнее добавить перевод от sunsoft.
Но в во всех частях заметил множество багов,хотя бы в 1-1,диззи залезает сквозь камень.Или дрель используется рядом с тележкой,когда надо на тележке.
Надо исправлять,этим и займусь+ перевод.
Enigmatic, я тебе уже говорил какой программой экраны режь. Там хочешь с бордером (для ремейков спектрумовских - это будет актуально, кроме 1-го). Насчёт закрытия раздачи, так закрыли как раз ту, где про неправильное оформления не было ни слова.