SM куда-то потерялся... :(
Вид для печати
SM куда-то потерялся... :(
Кто блин потерялся. Я тут чего, тему буду мониторить чтоли с утра до вечера :) Шли письма, в личку или куда еще.
---------- Post added at 14:54 ---------- Previous post was at 14:48 ----------
Удаления своей записи - ага, вот кто-нить залил, а тут вдруг ему в голову моча стукнула и такой - а хер вам всем - и пошел все своё удалил. Нафиг надо. Хочешь удалить - пиши мне. Форум сделаю и личные сообщения там может, и все.
И зачем? Это тебе разве что удобно, посмотреть сколько уже залил. Мне лично мало интересно, сколько там файлов в категории и какой это по счету файл. Последние можно вон сортировку включить и посмотреть. Не так?Цитата:
2) Желательно было бы какой-то счетчик залитых файлов (или нумерация в первом столбце) - как-то так...
Одна запись - один файл. Не выйдет.Цитата:
3) Подумай, может еще не поздно немного переделать - имхо, не очень удобно разбиение на папки tzx, tap, dsk... Мне кажется, было бы зачетней в одной записи накидать несколько файлов. Вот смотри - Сеймуры все есть в tzx, а одного нету. И ты рыщешь по всем другим папкам в поисках. Как-то неудобно... А так бы клик - скачать Сеймура - а там можно скачать tzx и tap, а в другом - только dsk, к примеру...
То есть ты предлагаешь всех в одну папку сунуть... Ну так-то можно конечно. Только если вот захочешь только среди trd версий найти - не выйдет уже. Тоже неудобно...Цитата:
Можно вообще сделать - там, где иконка скачивания, предусмотреть 4 иконки на 4 типа файлов - нарисовать дискетку с +3 (для .dsk), дискетку для trd (.trd, .scl), кассетку (.tap, .tzx) и еще какую-то фигню (например для z80). Думаю, 4 типа файла хватит - нет необходимости отдельно tap, отдельно tzx что был
Ну ладно, насчет удаления. А насчет редактирования чужой заливки? Вот, до маразма доходит - хотел в Страйдере картинку поменять, чтоб счетчика на скрине не было, ан не могу - файл заливал я, а картинку - нет. И не даёт!.. ;)
А счетчик что, трудно сделать? Не нужно мне смотреть, сколько я залил, мне нужно понимать сколько там файлов, чтоб с WOS сравнивать... Кол-во пусть хотя бы пишет, мол, в данной директории столько-то файлов...
---------- Post added at 14:42 ---------- Previous post was at 14:39 ----------
Согласен. Но опционально можно хоть так сделать: зайти куда-то, где оно покажет ВСЕ файлы залитые на сайт по алфавиту? Пусть там будет несколько версий с одинаковыми названиями - хрен на них. Зато сразу будет видно, что есть на сайте, а чего нет...
---------- Post added at 14:45 ---------- Previous post was at 14:42 ----------
Может, тогда на крайняк объединим две папки - tap и tzx? А то уж очень неудобно так, как сейчас... :(
---------- Post added at 14:46 ---------- Previous post was at 14:45 ----------
В принципе, если объединить тап с тзиксом, не нужно делать опцию с показом всех файлов...
А вдруг не ты залил? А вдруг я туда тестовый залил? А вдруг там 3 версии разных публикантов??? И все, облом, все подсчеты коту под хвост!!! :) Я сделать конечно могу, сколько там файлов в директории, но это реально беспонтовая фигня.
И много ты тапов залил? 0, я угадал? :) Ты ж все равно всё в tzx выкладываешь. Могу объединить, мне несложно, но тогда вообще хрен разберешь без скачивания, тап это или tzx. И это плохо.Цитата:
Согласен. Но опционально можно хоть так сделать: зайти куда-то, где оно покажет ВСЕ файлы залитые на сайт по алфавиту? Пусть там будет несколько версий с одинаковыми названиями - хрен на них. Зато сразу будет видно, что есть на сайте, а чего нет...
Может, тогда на крайняк объединим две папки - tap и tzx? А то уж очень неудобно так, как сейчас... :(
В принципе, если объединить тап с тзиксом, не нужно делать опцию с показом всех файлов...
Объясню еще раз для чего объединение тап с tzx - если игры НЕТ в tzx, оно зато в каталоге кассетных версий хотя бы тап будет. Если оно потом в tzx появится - убъем тап, выложим tzx. Сейчас я ничего не залил, т.к. пока с tzx разбираюсь. На тапках можно в названии дополнительно указывать, что это тапок ;)
Давай пока так заливай, я чего-нить придумаю потом.
типа таких? :)
http://dl.dropbox.com/u/2806088/deni..._TZX_ICONS.png
Чегой-то вылез глюк (когда-то однажды я его уже наблюдал) - заливал кучей 4 файла и они сдублировались... :(
Блин ну я не знаю как ты это делаешь... Дубли уничтожил.
Я тоже не знаю... Мистика...
Кста, старое вернулось опять - почему-то если из папки tzx входишь в опцию "загрузить файл", а потом "добавить несколько", по умолчанию папка dsk выбрана :(
---------- Post added at 08:27 ---------- Previous post was at 08:26 ----------
Кол-во теперь пишет. Спасибо!