то, что успел переделать:
- T11: начальный пуск с фиксированного набора 8 адресов
- ВМ2 поддерживает full EIS, T11 только limited EIS (MARK, RTT, SOB, SXT и XOR)
- чуть другое назначение битов PSW
- T11: нет безадресного регистра
Вид для печати
то, что успел переделать:
- T11: начальный пуск с фиксированного набора 8 адресов
- ВМ2 поддерживает full EIS, T11 только limited EIS (MARK, RTT, SOB, SXT и XOR)
- чуть другое назначение битов PSW
- T11: нет безадресного регистра
Titus, а не пробовал подключать к эмулятору КЦГД-182 программу KeyGP (182 + 183 + 184)? Как я догадываюсь, в эмуляторе надо для этого что-то подкрутить?..
Это вот такое. https://yadi.sk/d/nDuXqwPNk9pJZ
AFZ, Оказывается 8 книга ДВК в природе существует.:v2_eek:
Отсканируйте её пожалуйста, т.к. в сети её нет.
Спасибо.
Да-да, желто-зеленая... :) А вот с этим не так все просто. Во-первых, как всегда, время. Во-вторых, нужен ведь какой-то софт, родное виндовое сканирование, которым я сделал эти две странички с обложкой, мне сильно не понравилось...
В общем, если мне подскажут софт (желательно сразу с УРЛами) и проинструктируют, как с ним работать, то потихоньку, по 5-10 страниц в день сделаю.
Саму KEYGP они продавали отдельно, на жутко защищенных дискетах, защиту ваял В. Полетаев, я попытался ее взломать и обломился по полной программе. Позже Полетаев прислал мне незащищенную версию, 181-й вариант даже загрузился, а 182-й не захотел. Оба эти варианта я давным-давно выложил, где-то они должны должны быть (может у Хобота?) Но, кроме загружаемой, они продавали еще и ROM-версию, которая у меня тоже есть. Прошивки 183 и 184, вставлялись в плату КЦГД-182. Их я прочитал и выложил этой весной, в марте.
А про софт я тоже писал в марте. Во-первых, с этим работает Адосовский Бэйсик, во-вторых, у меня есть где-то пачка дискет с купленным софтом - графический редактор Vcad, еще что-то, не помню. Контора, где я работал, закупила. Потом, когда она развалилась, я приватизировал кучку хлама, в том числе и эти дискеты. Но все они защищены от копирования. Заниматься всем этим ни времени, ни желания. С удовольствием уступлю эти заботы кому угодно.