Вид для печати
Цитата: Сообщение от inetessentials короче народ, кто будет-то? А то притопаю как мудак один Я буду. Однозначно. До Ромы Чунина не дозвонился - не берет трубку. Конекс не может.
Я буду, не раньше 15 часов. С работы отпросился.
Цитата: Сообщение от Максагор Я буду. Однозначно. До Ромы Чунина не дозвонился - не берет трубку. Конекс не может. а Паша чо? постоянные-то будут, думаю.... Вован?
Цитата: Сообщение от inetessentials а Паша чо? постоянные-то будут, думаю.... Вован? Влодек будет с большой вероятностью. А какой Паша?
Цитата: Сообщение от Максагор Влодек будет с большой вероятностью. А какой Паша? Фласт :) Народ, ну вы хоть имена друг друга запомните.. а то только по кликухам спековским общаетесь
Увы, скорее всего пропущу.
Цитата: Сообщение от STS Увы, скорее всего пропущу. Еще одно динамо... мде.. походу мы с Риндексом напьемся :)
Цитата: Сообщение от inetessentials Еще одно динамо... мде.. походу мы с Риндексом напьемся :) Буду в 14.30 и не один.
Цитата: Сообщение от Rindex Буду в 14.30 и не один. Загадочно!:v2_conf2: С кем придешь?
Цитата: Сообщение от shuran33 Загадочно!:v2_conf2: С кем придешь? Увидишь. Новый чел в нашей тусовке. ;)