Чтобы не быть голословным прлогаю модули Conta 95 года,Цитата:
Сообщение от klim
и лучшие из первых работ Voxona.
Firebird вообще Щ_Е_Д_Е_В_Р, правда если не ошибаюсь это не оригинал.
Вид для печати
Чтобы не быть голословным прлогаю модули Conta 95 года,Цитата:
Сообщение от klim
и лучшие из первых работ Voxona.
Firebird вообще Щ_Е_Д_Е_В_Р, правда если не ошибаюсь это не оригинал.
Ну хотя бы я, в определённый период, и учился, и косил :smile:Цитата:
Сообщение от newart
Да и вообще Cont, по-моему, всех флешей вместе взятых стоил..
Хочу еще раз сказать пару слов о лучших.
Это мое личное мнение.
Проведя нехитрую статистику по просушиванию спековской музычки, еще раз отметил, что в моем плэй листе фигурирую преимущественно:
Key-jee
Siril
MMCM
MIC
Niqo
Riskey
C-Jeff
Jaan
Zuiteck
KSA
Twiins
Отдельное спсибо Bugsy за ManuChao
Так вот.
И может Off top, но заметил, Слушать через VT, покачественней чем через Ay_emu при использовании фильтраl. (Серж Bulba объясни, плиз или прими к сведению).
Слушал "молодых", есть таланты, развивайтесь и продолжайте творить, это ко всем.
Может и сам че-нить сотворю в ближайшее, неопределенное время.
Так на гитарке время от времени, под настроение поигрываю для себя. Может в элекронику переведу пару мотивов.
Всем Peace? спаи Бо за внимание!
Я как увидел слово REANIMATOR подумал, что ты из Москвы REANIMATOR , который из MKHG. Но на фоте вроде не похож. :D
KSA, Ziutek, Andrew Kolesnik.
ps: когда-то я с моим другом Колей Егоровым под маркой GladiatorsSoftware (знакомое название, не правда ли ;) ) склепали демку Station Zero и загрузчик к Head over Heels (Коля кодил, я писал музыку).. а потом все планы рухнули и я просто для себя клепал музычку, кое-что накопилось.. Вот на это-то кое-что и хочу обратить ваше внимание :) У Бульбы в Tr_Songs-архиве я значусь как George. Послухайте, а?..
Kent в 1993-1994 годах был один из лучших музыкантов писавших музыку на Sound Trackere. Жалко, что он перестал на AY писать. Хотя он до сих пор следит за спеки. Только незаметно. :v2_wink2:Цитата:
Сообщение от Kurt
если не лучший в России ;))) вроде как он на PC музачил под ником Slightly Magic... тока практически ничего путного не нашел....Цитата:
Сообщение от alexeenko
Да музачил. Он мне в гостевую сайта как то написал, даже фотку дал для сайта. Обещал программки посмотреть в коллекции Исаева А., но исчез. По поводу ibm овских музонов Slightly Magic, не могу ничего сказать. Я их не слышал. Может кто из форумчан поможет ? А насчет работы на IBM , вот что я смог найти:Цитата:
Сообщение от Kurt
http://sixtyfour.narod.ru/articles/paradox2002.html
открыв ссылку нажми в поиске :Slightly
Вот ссылка на творчество SLIGHTLY MAGIC'a:
http://zx.pk.ru/showthread.php?p=53413#post53413
PS: вроде как начал проявлятся KSA, возможно скоро он как то себя проявит.
Так он в 2004 написал 3 или 4 музона в pt3, для конторы которая делала АОН c встроеным AY.Цитата:
Сообщение от alexeenko
гм... прикольный наверное аон :)Цитата:
Сообщение от newart