Так нафига вы перенести ZX демы на самый конец? По плану оно должно было быть перед всем амигописишным. Лично я очень возмущён этим. Мы с Mm<M'ычем тоже чуть не заснули ожидая показа ZX дем. И в воскресенье бодрости в телах не было совершенно.
Вид для печати
Дело в том что в руководстве Дихальта есть наши исторические враги -Амижысты. Отсюда такое расписание. Ясно что Амига умерла, но им то же хочется чтобы было как у нас на спектруме.Типа тусовка и демы и музыка.... Простим их за это потому что они исторически несчастны с этой амигой. У них никогда не было как на спеки.
Техническая возможность отдать в трансляцию любое видео с PC/ZX у нас есть.
И звук можно вообщем то было с пульта подать и согласовать (кабель тока надо)
Я бы на том и настоял, но в том году народ в трансляции желал видеть "реакцию _зала_". Кроме того я не знал что newart приедет лично а не будет сидеть у себя и заливать в ютубы.
AAA, не было там амиги вообще. Точнее стояла отна отключенная где то в машине и делу не мешала.
Омижнег - это состояние души.
Перелезшие на Омигу в большинстве своем всегда считали владельцев Спектрумов нищебродами.
gobuka, так это когда было :)
1 E - The Super
3 TurtleS - TOGYAF
2 KivideMaa - moroz1999/vassa
4 Black&White2 - AAABand Group
PS: ЗАКОЛЕБАЛИ СРАТь В ТЕМЕ НЕ ПО ТЕМЕ
Тогиаф понравился :)
ААА, кстати, я уже думал, что в 2012 году музыканты пишут свое, а не переделывают старенькое, одну из своих мелодий узнал ;)
Которая в эпилоге играет. Те же ходы, те же инструменты :)
Не, я не против - даже гордость берет ;)
http://zxtunes.com/downloads.php?id=4849 - вот оригинал, называется "Cooper in Noro style", 1996 год.
Кстати, кто делал ее переделку?