на кого SL ориентирован, и на кого хочешь ты? поляки на форуме вообще на родном пишут, никого не мешает.
отдельные индивиды, как nnm-club только за чистоту русского.
Вид для печати
Лично я - за естественный ход событий. Кто будет больше оставлять комментов, тот и будет диктовать язык портала по факту, а запрещать и огораживать пока не вижу ни малейших причин.
оно задумано, но пока этого нет. есть несколько статей по подпрограммам ROM, про калькулятор, про то, как программить GS, ковоксы и т.п.
в гуглодоке стоят плюсы, что есть.
есть еще черновые варианты (с вики-форматированием) форматов файлов (штук так 20 вроде), но руки пока не доходят... +примеры я там не могу выложить (для GS, ковоксов, процедур ROM у меня есть готовые примеры).
надо видимо тему для этой вики создать отдельно и там писать прогресс/просить помощи.
Гм... Ну, по поводу игр есть один ньюанс.
Видели, как на WoS Sinclair Infoseek западные игры сразу же окружены кучей упоминаний на страницах журналов типа Crash и Your Sinclair? Наши же окружены максимум пунктами "inspired by" и "Also listed on Wikipedia", в то время, как на одного только Чёрного Ворона пришлось столько материала и прохождений, что Nether Earth'у в страшных снах и не снилось!
Да, я говорил, что видел. хотя не все статьи и есть до конца, кмк.
ты бы пополнил ссылками на статьи, чтиобы было видно.
меня, например, интересуют вычисления по калькулятору, но заняться самому просто руки не доходят.
Да и пример для GS был бы неплох, если есть нужда, то я примеры на страничку закину.
не заметил(
лучше - кучей сразу, заодно и на web.archive бэкап сделать)
---------- Post added at 18:49 ---------- Previous post was at 18:46 ----------
и где эти игры?
одна всего лишь часть, которую я искал, есть вроде бы в z80, или на моем диске, которую перегнал с кассеты.