Ну ёпта. Уже всё на 10 раз исписано.
Народу будет примерно 30-40 человек, может быть больше.
Приедут из Томска, Барнаула, Кемерово, Горно-Алтайска.
Состав - все сплошь спектрумисты! ;)
Ещё вопросы? Сам-то фиг приедешь?
Вид для печати
Ну ёпта. Уже всё на 10 раз исписано.
Народу будет примерно 30-40 человек, может быть больше.
Приедут из Томска, Барнаула, Кемерово, Горно-Алтайска.
Состав - все сплошь спектрумисты! ;)
Ещё вопросы? Сам-то фиг приедешь?
Холодно только что-то нынче.
И дожди идут.
А что делать? Уже всё назначено, билеты куплены и т.д.
Погода под вечер просирается. Вчера после 17 солнце жарило.
Вот сейчас только смотрю прогноз: облачно, но без осадков. Ладно, поглядим.
To Blast Off: Макс, захвати на меня журнальчик, персонально - буду весьма признателен. И ещё, я переехал на сторону Фикуса, т.е. На ул.Чемская 6!!!
Погодка конечно не балует, но, вспомните 2003 год - ваще дубак с дождём был и ничего, все пили и веселились. Ибо погода, дело от нас совсем независящее, посему все на CSP 2005 и точка. :mad:
:eek: "МТС.Экспо" снова в Новосибирске! Праздник ждет! ;)
23 и 24 июля 2005 года с 11.00 в Новосибирске на набережной реки Обь жителей города ждет очередная выставка "МТС.Экспо"!
"МТС.Экспо" – национальное мобильное турне с аттракционами, играми и конкурсами, посвященное современной мобильной связи. Соревнования по уличному баскетболу, гонки радиоуправляемых автомобилей, аттракционы для самых смелых, SMS-чат на огромном экране, моментальные шуточные фотографии и многие другие игры – от спортивных до интеллектуальных, от азартных до логических – ждут своих участников. "МТС.Экспо" – это праздник, где весело провести время смогут также дети и родители: здесь будет работать и детский игровой городок c театрализовано-развлекательной программой!
Итоги розыгрыша "Миллион в Новосибирске" и "SMS-олимпиады" будут подведены именно на этом празднике 24 июля, а их победителей ждут замечательные призы! В программе МТС-ЕХРО в субботу, 23 июля в 20.00 – зажигательное дискошоу "ДЖИНС МЕТАМОРФОЗЫ" с танцами и работой ди-джеев "вживую" и фантастическими визуальными эффектами, а 24 июля в 20.00 посетителей ждет концерт группы "Смысловые галлюцинации" и дискотека! Праздничную программу завершит салют. Вход на выставку "МТС.Экспо" – бесплатный для всех посетителей.
Цель "МТС.Экспо" – познакомить жителей российских регионов с самыми современными достижениями в сфере мобильных телекоммуникаций, последними новинками сотовой связи, продуктами и услугами сети МТС. В течение полугода по городам России путешествует уникальный передвижной выставочно-развлекательный комплекс. Маршрут передвижного комплекса объединяет более 50 городов.
Ден, тебе журнальчик захвачу, но обменяю только на мой @бзац, который у тебя лежит уже 3 года! :)
почти всё решил как можно замутить, но жестко обламываюсьЦитата:
Сообщение от BlastOff
Ага, куча бл@#ей... :)Цитата:
Сообщение от Slacky
Кстати, насчет бл@#ей - 29го на пляжу бумеранг в 22:00 будет шоу
"Мисс Бикини-2005" билеты 150р.
До ЦСП всего-то 6 часов. Самое время выехать из дома откуда-нибудь из Барнаула или ещё откуда.
Мне вчера Хрумер звонил, был в Барнауле, сегодня утром приезжает с барнаульскими спектрумистами. :)
Ну и погода даже как будто радует. Тучки есть, но и солнце светит тоже неплохо.
Итак, закончилась пати 2005 года! Народу было около 40 человек, но некоторые уходили на орбиту, поэтому стоящих на ногах было меньше. :)
Сначала шёл небольшой дождик, а потом он закончился. Кто не поехал из-за него многое потерял.
Был презентован девятый номер 3aRulem Печатное Слово. Но пока не спешите его заказывать, ждите пока я не напишу о нём в соответствующем топике (немного изменились условия заказа).
Теразини обещал подойти, но его так и не было. Зато был Ярослав. Если он захочет, то напишет свои впечатления о пати на пару строчек. :)