С защитой и игр? Посмотри внимательно на верхний диск в левом ряду. Это из первых партий.Скрытый текст
Вид для печати
С защитой и игр? Посмотри внимательно на верхний диск в левом ряду. Это из первых партий.Скрытый текст
CityAceE, а ты знаешь что их было три вида?
1. Спектрофон с защищёнными играми и прогами, но АSM не работал.
2. Спектрофон с защищёнными играми и прогами, но ASM работал (записали с 0-й дорожки (это какая у меня)).
3. Спектрофон без защищённых игр и прогамм (это вышло уже позже, смотри на наклейки).
Вот в таком порядке они и выходили.
RINDEX, знаю только про два варианта. А меня тоже второй.
CityAceE, их три!!! Просто в начале ASM был записан не в начале и не фига не работал почему-то. Во втором варианте его уже записали с самого начала, и он заработал. Но поскольку их нельзя было переписать на другие диски (0 секторов), видать Матвеев смекнул что дело швах, и в следующей серии уже и игры и програмки уже выходили как надо. Вот такие вот дела. Так что советую поиметь и третий вариант (первый в принципе нафиг не нужен).
В конце прошлого года я купил все журналы с ZX Spectrum на дискетах с родной защитой. Среди них были и некие спектрофоны с девственной наклейкой серебристого цвета от самого Матвеева. City Ace, пришли мне прогу для вынимания и инструкцию, и или напиши как та прога назыввалась, я ее поищу в старых письмах (но там более 800, поэтому лучше заново). Я постараюсь в выходные нужные Вам спектровоны откопировать. Это не Риндекса спектровоны. а мои недавно добытые. Лежат у мну дома. Какие нужны спектровоны ?
Фото спектровонов, которые лежат дома у ААА:
Скрытый текст
Лёх, да я свои убил программой, чтобы переписать на хорошие диски. Но вроде до пятого номера вроде нормальные, далее диски пошли туфта, и я их переписал через Макдональдс, при этом не забыв пропустить их через программку, которая эту защиту снимает за раз.
В приложении:
спектрофон 1
спектрофон 2
спектрофон 3
спектрофон 4
спектрофон 8
По три дампа на каждый спектрофон. Дискета изначально форматилась в ADS, потом первыми треками писался Reader, а потом сразу три дампа с одного спектрофона. Каждый спектрофон в отдельный диск.
Если нужны другие спектрофоны. у меня все есть и проблем все сделать нет.
alexeenko, отлично! Большое спасибо. Теперь, пожалуйста, сними обычные TRD-образы с 1-го и 4-го номеров. Остальные номера уже есть и не хватает только этих двух.