Стоил он 179,95 и тогда на эту сумму наверное можно было купить намного больше всего.
Вид для печати
Стоил он 179,95 и тогда на эту сумму наверное можно было купить намного больше всего.
Не знаю что там попадалось, но до этого года я не то, что в руках не держал фирменный спектрум, но даже на картинке не видел.
Сегодня выиграл на ебее серого, вместе с доставкой получилось 27 фунтов, недорого т.к. не рабочий, придет поглядим, что там неисправно.
Если очень хотеть чего-нибудь, то однажды придет Дедушка Мороз и подарит... Иногда даже целый мешок подарит :)
Вот один из предметов волшебного мешка -
http://savepic.net/7374754m.jpg
Ну и много всего другого разного там было.
Вот...
Да, дедушкой был Тоtеm, уже не в первый раз, за что ему очередной поклон земной! :)
Серого получил, состояние вполне нормальное, только ни одной резиновой ножки нет, неисправность нашел - это один чип памяти, поменял на РУ5 и все заработало.
Я бы, наверное, не хотел. Наверное потому, что и раньше не хотел.
Спек - это якорь для настольгических воспоминаний. Для меня это тот спектрум, что был в прошлом. Поэтому в моем случае, я бы хотел найти тот самый спек в который мы играли с другом. С прозрачными клавишами, внутри которых цветные бумажки.
Цены на фирменный Спектрум 128 неприятно удивляют, 24 окт. на ибэй был продан очередной за £349.99
люди знающие что такое оригинальный спектрум, и желающие его снова приобрести умирают пока что заметно медленнее, чем это делают эти сами реальные спектрумы. спрос многократно превышает предложения, барыги от этого лютуют с каждым годом только сильнее. так что цена и дальше будет расти. она уже сейчас на этот 128 для меня чудовищьная, и похоже я ещё увижу что оно доползёт и до амижного безумия, когда по 1000 баксов за машинку лупили не поморщась. а новодельная шарманка за бугром не особо ценится. как и мне, это полуэмуляторное полено, не особо ностальгию радует.