Ты это про что.
Я лишь спросил о правильности формирования кадрового импульса. А Информация и цвет выводится правильно.
Вид для печати
Свершилось наконец то, сегодня получил свою "прелесть" :)
Попробую поскорее собрать.
Короче пока я рисовал схему, появлялись идеи и это шло до бесконечности. Плюнул, думаю хоть простой 128кб собрать.
Итак я ограничился обычными 128Кб SRAM, добавил шину ZX-BUS. И обозвал его ZXM-777. Заказал платку, а сейчас понял что лажанулся с патернами разъемов.
Один разъем зеркально зафигачил - придется теперь его распинать на дыбе. Вот посмотрите что получилось. Гуру PCADа не пинайте сильно за разводку - у меня и так целый месяц ушел на разведение платы. :)
Эх, будет потом что в рамочку вставить :)
Симпатишная платка получилась жаль только что не зелёная =)
А где заказывал и в каком количестве и в какую цену получилось ?
Я не стал зеленую заказывать, и правильно сделал из-за возможных ошибок. Как и сказал чуток с патернами разъемов пролетел. Ну и для отладки конечно. Я ее спаял, осталось только прошить измененные PALки. Фотку собранной выложу попозже(отмыть надо :))
Заказывал 2 платы в "Резонит" (Зеленоград).
Получилось где то 800 рублей за плату из-за подготовки производства. А так стоимость ее гораздо меньше была бы.
P.S. Поправил цену платы, ошибся счетом, извиняюсь.
Вот спаял плату. Вот фотка что получилось.
Теперь осталось кабелюки распаять.
Блин рульные штуки эти палки. Включил свою плату, матрац висит, ну у меня сначало тоже все повисло :) от досады. Начал все измерять проверять - блин выбор не той страницы ПЗУ получилось выход триггера не тот использовал. Но благодаря палки исправил этот недостаток путем программного инвертирования сигнала. Да а если на рассыпухе делал, пришлось бы резать дорожку.
:) PALки и GALки рулят :)
На счет чиппрога, который дорогой. Я сейчас не помню с плюсами или без.
Ну я брал ATF16V8 в Платане, сейчас точно не скажу текущую цену, но меньше тридцатника это точно.
22V10 у меня нет, да и в продаже их тоже нет.
Да в принципе по стоимости они сравниваются с EPM3032, а у последних ног то по более(наверное) и в продаже есть. Я их буду использовать в последущей версии своего компа. Ну типа для самообразования :)