http://zx.pk.ru/picture.php?albumid=130&pictureid=876
Мой пентагон какбы поблескивает железяками дисковода при теплом ламповом свете и какбы намекает на то, что на этой фотке можно было и закончить, но для упертых еще раз:
Какая ненависть? Вы что там лопаете и откуда такой максимализм?
Вам русским языком написали про олдскул и подборку на других платмформах. После чего прибежали "знатоки", которым явно указали на то, что некоторым я вовсе не ровня и не пацанчег с соседнего раена. А так же примерно подсказали направление. Так вы теперь готовы мусолить это еще пол-года и разводить по понятием, как гопота 90х не разводила ))
Есть люди которых я уважаю и могу нормально общаться (даже с #z80), а есть крикливое быдло и хамло, которых я не знаю и знать не хочу, на счету которых ноль-ноль и хер в доль. А теперь GTFO и тема закрыта.
Дальше пишите про демо и олскул с разных платофрм. Не надо срать здесь больше.
+1
---------- Post added at 02:32 ---------- Previous post was at 02:29 ----------
Приятная работа, радужная, но тут есть один такой момент: можно было бы еще подколдовать и сделать более зрелищно. Конечно, в теории оно все круто, но не хватает отточенности, более крутых траекторий, сплайнов и процедур...
На примере крэктро (попутно чтобы мне тут "знатоки" не мусолили про 48k и прочую чушь):
Все мои крэктры работают в режиме 48k. Даже последняя с солнышком и 50fps листалкой так и не зарелиженная в четвертом пэке.
Преставь себе картину, когда надо выводить кучу текста 50fps и как-то им вертеть поинтересному, а еще ты не должен вылезать за пределы 16-20kb (а лучше 8-10, но размер PT-модулей имеет разную степень навороченности) в закранченно-запакованном виде (иначе даже самая маленькая игра будет занимать много, как во времена первых паковщиков 90х). Желательно при этом каждую синусныю таблицу и подпрограмку использовать в нескольких случаях, а сам экшен сделать минималистичным, но интересным. Даже если там крутится чертыре строчки - хочется чтобы глаз "залип" подольше :)
Поэтому и приходится жутко все оптимизировать, создавать универсальные куски кода... Все то же самое во-многом и применимо по части демо. Крутить эффекты друг за дружкой и опираться на фишках и коде - это немного разный подход.
И то, что ты мне скинул - это все 2011-ый. Я же писал о лютом звездеце на CC 2013 за исключением залежвашихся бордюров от сами знаете кого.
Мне моя работа и куча других занятий вполне позволяет заниматься чем-то еще. Здесь вопрос в мотивации и целесообразности.