Может быть, не спорю. Я свой Профи запускал ещё в 2013 году зимой. И у меня нет возможности запустить все новинки без эмулятора. У меня в РС нету дисковода, чем переводить, мыслями?
Вид для печати
Nyuk, давай я тебе по рабоче-крестьянски отвечу. Возьми любой комп из первой половины 1990х, с бетадиском, сними нам на радость видео как замечательно эта дема запускается оттуда, а потом уж рассуждай про эмуляторщиков.
Я очень рад, что тот софт, который вы использовали на пентеве, умеет отрубать 128К бейсик автоматически. Но это ни разу не стандарт.
Даже больше скажу. Меня реально достал аргумент, "на реале работает, а вы все эмуляторщики". Вот alx восклицал что-то похожее, а потом выяснилось, что у него реал был совершенно нестандартным, без 128к бейсика, с какими-то ещё фокусами. Но раз на его реале шло - типа это тру. Так вот, ни риал, ни эмулятор не заменяют тесты на разных платформах. Вот только на эмуляторе такие тесты осуществляются на раз-два, а на реалах обычно всё обстроит куда грустнее. Поэтому давно пора уже понять, что эмулятор - ваш друг. От него есть польза. У него есть даже достоинства.