Потому на Спектруме и перестали зарабатывать, т.к. слишком много халявщиков появилось.Цитата:
Сообщение от icebear
Ведь причины невыхода "ЧВ2" все знают. Слава понял, что он уже не заработает на нем...
Вид для печати
Потому на Спектруме и перестали зарабатывать, т.к. слишком много халявщиков появилось.Цитата:
Сообщение от icebear
Ведь причины невыхода "ЧВ2" все знают. Слава понял, что он уже не заработает на нем...
Их везде хватает в россии, не говоря уж о пиратах, однако зарабатывать это не мешает.Цитата:
Сообщение от axor
Так может дело в другом?
правильное дело axor делает, хоть и неблагодарное.
Приходилось покупать и DVD и многое другое, если нельзя было это достать или переписать бесплатно. Но! Не для того, чтобы потом перепродавать это за деньги остальным. Все это я раздаю и раздавал бесплатно.Цитата:
Сообщение от Максагор
Может быть и мне перейти на новые 'веяния' зарабатывания денег на спектруме? Отыщу у себя в коллекции что-нибудь уникальное и заломлю за это цену? А?
Аргументируй.Цитата:
Сообщение от moroz1999
Помоему все наобарот, вместо того чтобы поддержать еще существующих авторов и компенсировать время на разработку новый игры хотябы парой сотен, Axor зачем то вложил деньги в непотребное старье, недотягивающее в плане движка даже до ЧВ.
А народ повелся, кто-то даже скидываться пошел.
А сами потом запустят, пол часика погоняют и всЁ.
За что вы платите? За то что кто-то за гроши создает видимость активности,
что игры делают, спектрум жив и т.д.
Скоро наверно будем скидываться чтобы кто-то нарисовал для пати пару картинок и музонов с демками?
А потом 3 зрителя смотрели и восхищались?
Это тупик и выхода я пока не вижу. :(
Славка, ты меня убил... я плАчу... :(
Зарабатывать - естественно нельзя. Но "подрабатывать" - вполне. Так что:Цитата:
Сообщение от icebear
И это, не забывай, в ситуации, когда за софт большая часть народу не хочет платить, "с удовольствием поддерживает пиратов", и вообще по каким-то причинам делает круглые глаза, когда речь заходит об оплате.Цитата:
Сообщение от ng_dead
...А мой взгляд ты, кажется, уже видел в теме "Платный\бесплатный спектрум".
Когда из миллиона человек половина покупает игру за 50 баксов в день выхода, четверть - за 30 через неделю, восьмая - за 15 через месяц, а остальные - скачивают - есть условия для заработка.Цитата:
Сообщение от newart
Когда из 100 спектрумистов 10 покупают, одна сука покупает и выкладывает, и 89 - скачивают, авторы - СХ. А кто будет работать ради того чтобы поСХ? :mad:
Опа! Меценат:) Купите у меня новую игру за 300 баксов, и хоть обпереписывайтесь всем!Цитата:
Сообщение от Titus
Ёма! "Новые вения"! Я всегда знал, что британцы, суки, шустрые - перешли на "новую волну" аж в начале 80-х:)Цитата:
Сообщение от Titus
Ага. Я даже у вас это куплю, если, конечно, это не тетрис на басике:)Цитата:
Сообщение от Titus
Только "заламывайте" в пределах 200 рублей, чтобы люди, разделяющие ваши взгляды, не гнобили вас потом.
Агрументирую: в данный момент он занимается правкой сценария одной НОВОЙ игры. Кто скажет, что это НЕ ПРАВИЛЬНОЕ ДЕЛО!??!?!?!? Начсёт "неблагодарное" промолчу.Цитата:
Сообщение от newart
...Чем он и занимается в свободное от "Дюны-2" время!Цитата:
Сообщение от newart
Мля, что значит "зачем-то"? Надо было, вот и вложил! И решение не он один принимал. И, как бы то ни было, было бы чертовски обидно, если б готовая оказалась спущенной в унитаз.Цитата:
Сообщение от newart
И настроение от того, что этого не случилось - стоит этих денег. Для кого не стоит - не скидывается, не покупает, не ворует.
(Мысль: Мля, это ж элементарно! Что мы - в детсаду?)
Совершенно ничем не обоснованное заявление.... Даже не имеющее отношение к "разбирательству". Какое тебе (мне, Axor-у, всем нам) дело, что будет делать с игрой человек, заплативший деньги? За пусть хоть на стену прибъёт - это его право.Цитата:
Сообщение от newart
А что в этом мире не видимость?Цитата:
Сообщение от newart
И, ёпть, если выход газет, журналов (в т.ч. печатных), игр, программ, железяк, наличие реалов, людей юзающих и интересующихся - для тебя не доказательство живости платформы, что что будет им? Кгда у тебя перед поездом на лавочке будут сидеть бабуськи и обсуждать: "А вот последний музон от Fatal Snipe-а ничё".."А ты читала в "Абзаце" - цены на АУ-ки повышаются?", или П..тин по телеку в новостях будет оглашать, кого из зарубежных гостей пригласит на следующее ZX-party?!?
В общем - ещё одна порция концентрированного депрессняка от Славы. Учитывая то, что они идут с завидной переодичностью с момента нашего знакомства, заявляю: Слав, да сё нормально будет:)Цитата:
Сообщение от newart
Axor тысячу раз прав.Цитата:
Сообщение от axor
Напоминаю, что речь шла о "А для кого-то способ заработать... Возможно единственный ". $50 как результат единственного способа заработать - это очень печально.Цитата:
Сообщение от scl^mc
Прикинь, а вот в GNU все халявщики и ничено, не загнулась :)Цитата:
Сообщение от axor
Может у Славы спросим? Имхо Слава просто свалил на РС, потому как это стал его стабильный доход.Цитата:
Сообщение от axor