Все ты правильно сказал, я тоже считаю, что это реально новый стандарт, под который будут делать игры в будущем. И хорошо, и здорово, что так. Всё-таки пара тысяч потенциальных пользователей - это очень ощутимо!
Вид для печати
Прошу всего один пост, чтоб объяснить хорошему человеку, на его вопрос. Готов к наказанию, за невыполнение обещания неписать здесь. пишите, выполню, кроме самовыпила конечно. Пачкорд новый, просто слежался сильно, пока в сумке его таскал. Сам не люблю рогатые роутеры, на авторизации в коридоре стоит MICROTIk 750GR3, и стоял бы только он, еслиб wi-fi сестре было ненужно. но безроговый выбор не велик сейчас. Этот на скрине моя новинка, только купил, тестю. Asus ac58u. сверхнизкое потребление, а это очень важно, так как на счётчике противомагнитную наклейку присобачили гады. 2 два диапазона, в 2.4 сейчас совсем мрак, сейчас соседских 24 точки светят, usb 3.0, 4 ядерный ARM. lede прошивка сейчас пилится уже под него. Думаю им заменить старенький уже для wi-fi asus ac68u . ну как то так вообщем.
Раз у нас такие уважаемые люди, продолжим :)
согласен, новый.
Прямо тут, без эмоций, тролинХа,
Для примера возьмем TS-conf, как самый прогрессивный и массовый вариант.
Хотя и каждый, кто заплатил +15 фунтов к веге, как развитие и для новых игр собрав более 800т фунтов, это массовый вариант. (это в качестве тролинХА)
поясните, что конкретно вас не устраивает? что хочется? что конкретно кроме дизайна нравится.
Кстати, проект опенсорсный:
Может и у нас потом смогут его производить, и будут еще пользователи, кроме 2 тысяч с кикстартера (если, конечно, найдут где корпус делать).Цитата:
Most importantly, once launched, the Spectrum Next will be fully open source, including its firmware and schematics, meaning the community will be able to take it further into the future by improving both its software and hardware!
Я как и Саша тоже ничего не понял. Ты чего предлагаешь-то? Я под ТС конф знаю, как писать (ну, относительно), но писать не буду, поскольку мне нравится оригинальный спектрум, его атрибуты, 3,5 мгц, вот это всё. Расширенный ускоритель Некста мне лично тоже побоку, однако в некст можно впилить без паяльника Bluetooth, а в Эву - нет (подозреваю, что и с паяльником не впилишь просто так). Ну и Эва не показывает на моем телике, поскольку он не тянет такое разрешение (видимо герцы не те).