Вид для печати
Цитата: Сообщение от Lethargeek в году 52 недели, spec256 запилен в 1997, но что-то даже сотни игор не наблюдается Это не важно, важно, что реально есть. В реализации, я думаю и весь для нас интерес.
Цитата: Сообщение от Totem Вообще, ветка не наша, чет разошлись. И не только мы. на офтоп (с которым влезли сюда не мы) топикстартер мог пожаловаться уже
Цитата: Сообщение от Lethargeek на офтоп (с которым влезли сюда не мы) топикстартер мог пожаловаться уже Ему тоже нужно на чем-то свою концепцию реализовывать и тестировать, отчасти интересы совпадающие...
Цитата: Сообщение от vlad Это не важно, важно, что реально есть. это важно, это показатель сложности поддержки софтом Цитата: Сообщение от vlad В реализации, я думаю и весь для нас интерес. лично мне не интересен монстр без софта
Цитата: Сообщение от vlad Ему тоже нужно на чем-то свою концепцию реализовывать и тестировать, отчасти интересы совпадающие... но зачем прикручивать к ZX очередной костыль? - - - Добавлено - - - или софт, но с монстром?
Цитата: Сообщение от vlad Ему тоже нужно на чем-то свою концепцию реализовывать и тестировать, отчасти интересы совпадающие... ну так ближе к интересу и выступай, а не вбрасывай скриншоты непересекающихся концепций
а где долгожданное видео? - - - Добавлено - - - Цитата: Сообщение от Lethargeek ну так ближе к интересу и выступай, а не вбрасывай скриншоты непересекающихся концепций верно подмечено, это разные "концепты" - - - Добавлено - - - Собственно все, все разбежались думать, гадать и прикидывать шансы, все как всегда.