а вдруг он ее спецом для чего-то замылил? :DЦитата:
Сообщение от FoX FluFFy^s
Вид для печати
а вдруг он ее спецом для чего-то замылил? :DЦитата:
Сообщение от FoX FluFFy^s
ой! ну не надо уже на меня пургу катить.
ничего я не пропил.
;)
классный номер! честно говоря, остальных 11 не помню, потому этот буду считать триумфом группы :)
оболочка офигенная, музыка ненавязчивая, текст написано хорошо, без ошибок и мата, а, главное, интересно и с юмором, читается на одном дыхании
правда тока после вступления пришлось вспомнить давний спектрумский прием "нажимаем подряд все кнопки, чтоб понять, какое ж тут управление" ;)
и неудобно, что при выходе из какой-нить конкретной анкеты возврат происходит на начало списка анкетировавшихся, мотать вниз утомляет.. хотя, может я как-нить коряво выхожу? :)
в общем, зачот! :v2_clapp:
:DЦитата:
Сообщение от Eltaron
а чтоб этого не делать, надо было вспомнить давлий линуксовый приём "читаем мануалы", а конкретно "GlukEd.txt" ;)Цитата:
правда тока после вступления пришлось вспомнить давний спектрумский прием "нажимаем подряд все кнопки, чтоб понять, какое ж тут управление" ;)
неа, выходишь ты правильно, просто я решил не затягивать с выпуском номера из-за еденичного случая появления тонны гиперссылок в одной статье.Цитата:
и неудобно, что при выходе из какой-нить конкретной анкеты возврат происходит на начало списка анкетировавшихся, мотать вниз утомляет.. хотя, может я как-нить коряво выхожу? :)
Спасибо !!!! Лучше награды нет !!!Цитата:
Сообщение от Eltaron