Вот тут каденция в 0:33, отчетливо ноты заглушаются тада-та-там! (пш пш тстстстс) тада-та-там!:
https://youtu.be/eFWEwHmJkvw
В версии ви53+громкость там продолжает зудеть. По-моему не должно зудеть. Причем в версии (old) там ноты глушатся.
Вид для печати
Вот тут каденция в 0:33, отчетливо ноты заглушаются тада-та-там! (пш пш тстстстс) тада-та-там!:
https://youtu.be/eFWEwHmJkvw
В версии ви53+громкость там продолжает зудеть. По-моему не должно зудеть. Причем в версии (old) там ноты глушатся.
svofski, Сенкью! Действительно это бага. Сейчас будем исправлять.
Это как раз тот самый момент из последнего примера:
Когда событие 87 опустило громкость до нуля, а канал выключился только через 10 кадров. Вот это и было слышно как гул.Код:83 On ch=1 n=69 v=127
83 Pb ch=1 v=8099
83 Par ch=1 c=11 v=65
84 Par ch=1 c=11 v=56
85 Par ch=1 c=11 v=46
86 Par ch=1 c=11 v=32
87 Par ch=1 c=11 v=0
97 Off ch=1 n=69 v=0
Исправлено - castlevania, castlevania 2 и duck tales перезалиты, уже без бага.
Во! Вот теперь зазвучало бодро и позитивно.
Моя очередь привередничать. Послушал один трек (vampire killer) и заметил в паре мест (0:39-0:40 и 1:09-1:10) некие глитчи. В версии без регулировки громкости таких "рывков" нет.
В Wicked Child где-то между 1:10 и 1:13 тоже. Вообще похоже на выпадение буфера, может
дефект записи?
Это случайно не места склейки, где фрагменты зацикливаются?
По моему нет. И явно встречаются повторяющиеся фрагменты в остальном идентичные, где глич только один раз, остальные ок.
- - - Добавлено - - -
P.S. не поленился завести громко на больших колонках. Балдежно звучит.
Следующий шаг это банк переключаемых фильтров :D
ivagor, Да, это оказался баг. Он сожрал последнюю команду, поэтому переход к точке повтора происходил на 9 кадров (150 мсек) раньше чем нужно.
Пофикшено - перезалил Vampire Killer.
- - - Добавлено - - -
svofski, сейчас в Wicked Child посмотрю этот же момент.
- - - Добавлено - - -
Действительно, этот момент тоже имеет место. Пришлось повторно перезаписать исправленный Vimpire Killer. Баг я устранил и в этом месте уже не было слышно глитча, но обнаружился другой незадолго перед этим. И ничем другим, кроме как проблемами у диктофона при записи я это объяснить не могу. Тяжело ему наверное на лету в мп3 писать. Перезаписал ещё раз - больше никаких аномалий не слышно.
В районе 0:30? В (new) на этом месте уже нормально, что радует.
Теперь про wicked child. В новых версиях с регулировкой громкости и без регулировки громкости кое где пропали ноты (сравниваю со "старой" версией, проигрываемой в эмуляторе). Например в районе 0:52-0:54 (высокий голос играет что-то вроде C# - D - E). В "старой" версии здесь слышны два голоса для всех трех нот, а в новых - первые 2 ноты - 2 голоса, третья - один голос. Такой фрагмент встречается несколько раз и везде так.