Я рад что вас позабавил..
Вид для печати
пищалка подмешивается в левый и правый каналы. есть игры, в которых используются одновременно аушка и пищалка для звуковых эффектов, и вы же не будете ставить два усилителя или отдельный студийный микшер, чтобы слушать оба аудиоустройства одновременно? номиналы резисторов подобраны таким образом, чтобы громкость муз.процессора и пищалки была одинаковой. в этой схеме единственное что стоит попробовать, так это поиграться с выходными конденсаторами. увеличивая их емкость можно добавить басы, если покажется, что их мало.
Ну это я и имел ввиду, что пищалка выходит на колонки через AY плату..я вывел в дельте на пищалху вход с магнитафона, что бы слышать загрузку ПО по проводу с компа..По сути идея не плохая на плату AY через свободный контакт СНП завести, вот только универсальности не будет для остальных БПК
"не плохо" не означает, что играет так, как задумывал автор композиции. собственно поэтому тут весь этот холивар вокруг номиналов и начался. у вас вот собран стандарт ABC, и это вы еще не рассматривали разницу между ABC, ACB или вообще монозвуком, как в фирменном 128к. :) можно заморочится еще с их переключением))
Так кто тут спорит? Просто в начале этой темы задавал вопрос о вариантах подключения и схемах..Толком никто так и не подсказал и не показал ничего конкретного..Пришлось самому искать, ваять..Вот по схемам выше и выводил. А как сделал, нарисовал, так сразу народ подключился с критикой)) Добью клон BDI для дельты, обязательно по экспериментирую над выходами AY))