Ну не нужно - не пользуйся, кто тебя заставляет-то. Че за негатив вообще, я не понял?
Вид для печати
Ну не нужно - не пользуйся, кто тебя заставляет-то. Че за негатив вообще, я не понял?
Вообще надо было в .dsk еще сделать, но кому надо, тот сам сделает.
Ну там на вос помню кто-то бил себя тапкой в грудь какой он отличный адаптатор из трдоса, пусть тренируется. Как по мне - там dsk тоже в 99% случаев недоступен на реалах, так что чего напрягаться зазря.
Версия для +3 нужна. Неважно есть реал или нет. Работа с файлами через +3ДОС фунцкии. Игра пойдет как на реале, в эмуле и с винта +3е. Если надо помочь в работе с +3 - обращайтесь.
Конечно, давай, если адаптируешь - я лично "за", демка на предыдущей странице лежит.
Т.е. надо выискаивать места, где игра обращается к диску и всякое такое? Я то думал есть исходник... Так я даже не знаю, очень трудно. Да и скорее всего 7-я страница использована и все остальные заняты?
Откуда у нас исходники-то? Да и игра под 48k должна быть в том числе. Так что выискивать все места с обращениями к диску, и более того кодовый блок игры заксорен.
Vadim,
1 игра работает на 48к
2 игра НЕ ТРОГАЕТ область с 5b00 до #6000
3 игра поддерживает работу с памятью больше 48к
так что можно посмотреть где и как она создает рамдиск