Опрос 1 - закрыт...
Создан опрос 2 - с множественным выбором...
Вид для печати
Опрос 1 - закрыт...
Создан опрос 2 - с множественным выбором...
И что он по-вашему не то "хавает" в том же Топ-100 на WoS, где половина всякий хардкор типа Where Time Stoods Still, Great Escape, Marsport, Academy, Movie, Fairlight, Elite итд. Последний римейк сделали, квесты отличные выходят, всякие экспериментальные Sunless Sea и Gris выходят, скорее уж играть надоело, а не игр нету, которых тысячи.
Для чего придумали деление на жанры? Чтобы ты заранее знал что в игре будет, что нужно делать, и что в конце каждого уровня обязательно будет босс?
Скукота!
Самый кайф запустить Диззи, не зная что это в жанре Диззи. Научиться ходить, научиться прыгать. Упасть в какую-то яму. Шариться там искать выход, потом научиться прыгать на батуте и выпрыгнуть из ямы.
А что толку запустить поделку фанатов, и знать что это сделали фанаты Диззи в стиле Диззи. И сразу тупо начать ходить, собирать всякие предметы и применять их в разных местах. Это не игра, а утомительная работа, и душевная скука.
Деление на жанры нужно... классификатору, чтобы на сайте по разным разделам игры раскладывать...
Встречал тут кстати давеча похожую идею - в Alien Isolation убрать Чужого из названия и вообще не говорить про что игра, чтобы только на 1/5 прохождения игрок был шокирован итд.
А босс - без босса это уже спойлер какой-то. Я лично не хочу искать комедию, а увидеть ужасы, взять на витрине креветки, а открыть солянку )) Они и так вон уже на Дошираке куски мяса рисуют ) Сейчас даже в гоночные симуляторы рядятся какие-то аркады -DIRT, Project CARS на основе NFS, еле нашел прекрасную Assetto Corsa, а если котов в мешке - вообще опухнешь.
чтоб никого не обидеть
не буду говорить что я думаю об топах...
...как выглядит топ на ВОС-е я уже не помню
стопудово там на первых позициях jsw
(хотя я не против самого оригинала)
...а еще в топах хорошо наблюдается всякие синдромы уточки
- - - Добавлено - - -
а что толку запустить three weeks in paradise
без инструкции что куда нести...
...логики в том чтобы полить краба водой а потом его клешней вытягивать занозу не сильно много (там еще много дичи было уже всей не помню)
и догадаться до такой последовательности действий...
при наличии 4-х жизней и неимоверно медленного перемещения...