Да
Вид для печати
ну это просто замечательно... спектрум живее всех живых! :v2_dizzy_roll: графика, спецэффекты, саунд - просто шикарные. вчера даже смотрел стрим у sinc lair'a. представляю, сколько труда вложено. огромная радость, что участвовали наши разработчики.. ура!! :v2_dizzy_coder:
Теперь уже только Красная рыба :) Я её всё-таки нашёл её, пока искал 99-ю монету. Теперь весь затык только в недостающей монете! Как только найду и отнесу в магазин, то игра будет пройдена. Но я уже всё облазил по несколько раз. С помощью этой рыбы никак нельзя эту монету получить?
Вся музыка из игры:
MmcM
Снэпшот с этой ошибкой в аттаче. Я сходу воспроизвёл его на онлайн эмуляторе на Yolkfolk, на который ссылается официальный сайт братьев Оливеров. Далее то же самое повторил на Fuse. А прилагаемый снэпшот из Unreal Speccy.
Titus, посмотри тоже этот снэпшот, пожалуйста, может подскажешь, где я монету пропустил?
Эх... Обидно! Но я всё-таки думаю, что где-то просто пропущена монета в неочевидном месте. Я подумал, что может быть она может быть где-то под фруктом, так как я не все фрукты ел - экономил. Но сейчас вот тоже всё, что нашёл упарол, но монеты так и не нашёл... Возможно, ещё не все фрукты нашёл.