Этими ПДФами делитесь?
Ой, так много работы, два посадочных места нарисовать dip14 и dip16... Если это представляет проблему - обращайтесь, помогу:)
Могу своё прочитать, когда доберусь до него...
Вид для печати
Подожди, я ведь не делаю новую плату. Данная разведена под ушастые 60-ти ножки, пусть так и останется.
Вот потом уже начнем крутить-вертеть...
Вот не надо. Печатная плата конвертится, но с оговорками. Получается рисунок печатной платы из которй можно сделать герберы. Если нужно для дальнейшего использования, то надо элементы заново ставить. Я уже сколько таким образом из P-CAD 4.5 в P-CAD 2002 плат переделал.
Я же у тебя спрашивал, есть ли файлы от P-CAD 4.5, ты сказал что нет, тогда о чем речь, либо срисовываем с pdf-ки, что собственно я и сделал, либо трассируешь заново.
Только вот не понятно, если заново занялся трассировкой, то зачем в таком форм факторе. Один фиг ты уже оригинал не получаешь.
Оригинал разведён под ОНп-КС-23-р, (у них метрический шаг), а не под SL-60 с ушами. Проблама в том, что на месте ушей стоят детали... Вторая проблеме - эти ушастые SL-60 хрен где купишь, только если Денди развандалить...
Но если стиль вашей работы: сейчас разведём, а думать будем потом, то вам в депутаты надо идти, они только так и работают:)
Пикада мне не отдали.
Я не трассирую по новой, а обвожу по рисункам оригинальной разводки, только в ДипТрейс. Там тоже можно подсунуть рисунок и по нему обводить, как в лейке. Просто когда схема отрисована, связи все есть, и ошибиться почти невозможно. Дорожку отрисовал, связь пропала, значит всё правильно сделал. Плата постоянно сверяется со схемой.