Тем, что накидывают в итоге не +8%, а +25% к цене заказа на JLCPCB!
Вид для печати
Максим, о каких "департаментах" Вы говорите?! Магазин на Али открыт 28 марта и на сегодня имеет 1190 заказов, т.е. 18.59 заказов в день. Какой еще нужно "департамент" создать, чтобы корректировать сумму двум с половиной заказам в день?!
Повторю, ТП в курсе всей производимой продукции и сверхоперативно решает вопросы на сайте, но по Али
и этим все сказано!Цитата:
Sorry for that we have no idea how they are operating, since we are not in charge of the Ali order
- - - Добавлено - - -
Не проходит оплата на официальном сайте. Или извините, но не понятен Ваш вопрос, суть вопроса.
r3d, Олег (если я не ошибаюсь), про другой департамент ("JLCPCB Official Store they other departament of JLCPCB..." и "за их работу я и мои коллеги не отвечаем, обращайтесь к ним по всем вопросам") я узнал в процессе нудного общения с саппартом JLCPCB... а департамент - это отдел, который может состоять в принципе даже из одного кЕтаёза, а может даже туда кого-то направляют из их людей по мере загрузки от основной работы! ;)
- - - Добавлено - - -
А по срокам сколько времени ?!
- - - Добавлено - - -
Оплата итоговая получается с сюрпризами или сколько написано оплатить, столько и оплачивали ?!
nimdasys_inbox_ru, не задавались вопросом, почему одни продавцы с Али отправляют товар "на следующий день", а другие "на десятый". При этом все продавцы знают, что чем быстрее они отправят заказ, тем есть большая вероятность в то, что его посылка может попасть в консолидированную с нормальным, полноценным треком, а значит доедет быстрее. Продавцы-то не уверены, сколько заказов сделал покупатель один или десять. Вопрос риторический.
И главное, пока продавцам будут все ставить по пять звезд с отзывами типа "товар выглядит новым, но в работе пока не проверял", мы будем получать перемаркированные, б/у и явно выпаянные, с коррозией под видом новых и по цене новых детали.
P.S. Ну а что касается JLCPCB на Али, то пока им все будут ставить пять звезд, ничего не изменится, а вот когда у этого магазина упадет рейтинг, то найдется пять других коммерсантов, все будут JLCPCB Official Store и скорее всего, организуют более лучший сервис.
Кому-то этот маразм с неоплаченными заказами изрядно поднадоел :)
https://pic.maxiol.com/thumbs2/16539....jlcpcbali.jpg
я может что то пропустил. А через Jpay никто не пробовал оплачивать? В техподдержке написали что такая возможность есть. Ну и есть список банков с которых нежелательно пополнять счет. Тинькова там нет
Возможно, так как даже при оплате иностранной карточкой (я специально спросил, что если оплатит мой родственник из Израиля или из США), то смогу ли я получить посылку не через JLCPCB Official Store - ответ получил отрицательный... в Россию возможна отправка только от JLCPCB Official Store!
- - - Добавлено - - -
Написал и в Йошкар-Олу и в Пензу... жду стоимость ;)
Кстати, тут один знакомый подсказал, что есть в Минске одно интересное предприятие МПОВТ, которое вроде бы как занимается изготовлением такой продукции... интересно что об этом подскажут коллеги из Минска ?!
Я и сам не понял, но саппорт ссылается на временные трудности... что даже при оплате моего заказа не мной и не с карты российского банка не видать мне будет оплаченного товара, если адрес в посылке Россия!
Однако, если внимательно посмотреть на их три юрлица, то можно увидеть там ФРГ - и вопросы сразу исчезнут сами собой! Лично у меня к ним уже больше нет вопросов... единственный плюс от регистрации там - удобный вьювер герберов!
https://cdn.livechat-files.com/api/f...7559/image.png