крутой текстовый редактор в качестве импортозамещения. Но речь у меня была не о том, чтобы заменять чужие копирайты на свои. Если есть общедоступный код и есть идеи, что можно бы было добавить хотя бы и с помощью DeepSeek, то можно очевидно, не нарушая ничьих авторских прав, если автор(ы) разрешили изменять свой код, указывая что изменено и/или добавлено кем-то. По поводу "малолетних дурачков"...так это же Билл Гейтс в школьные годы. Нет? Он кстати еще и в чужих кодах ковырялся( без исходников)судя по некоторым публикациям в сети, что сейчас в РФ преследуется по УК РФ! Правда не знаю, как это доказывают? Для доказательства ведь и следствию придется в кодах ковырятся ;)
С появлением DeepSeek у "малолетних дурачков" ...и пенсионеров( у которых земных хотелки остались) появились фантастические и прежде недоступные возможности. Загружаешь общедоступный исходник, в который авторы, не предполагавшие, что появится DeepSeek, наивно разрешили изменять код на свой страх и риск, а далее "хочу, хочу, хочу"! Главное чтобы хотелки не были абсурдными и логика разработки у Хотелкина присутствовала. Ну, и способность анализировать причинно-следственные связи, хотя и у DeepSeek в режиме развернутых рассуждений и выводов это присутствует. Разумеется, необходимо знание ЯП, на котором ведется разработка.