усе, отправил. надеюсь, как на cc не обломаюсь...
Вид для печати
усе, отправил. надеюсь, как на cc не обломаюсь...
В общем, добиваю этот гребаный плейер (бессонная ночь), конечно все просто, сам плейер 10 строчек на асме, а вот интерфейс все 10 килобайт занимает, поэтому все не так просто. В общем, осталось подбить некоторые технические мелочи, если не отлынивая посижу 2-3 часа за компом, поделка будет готова :)Цитата:
Сообщение от CHRV
Пока что такая инфа: написанные в вортексе треки должны представлять из себя 2 файла с вортексовским плейером, откомпилированным по адресу #c000 (49152).
Вега! Молодец!Цитата:
Сообщение от Vega
Если кто захочет позвонить в Воронеж - код города не 0732, а 4732 !!!
Поменяли, убрали ноль!
Итак прога написана, добиваю мелкие дизайнерские детали. Еще уперся в то, что Turbo Sound (c) Nedopc поддерживается нормально, а вот версию POS пока не удается заставить правильно играть. Еще в эмуле при определении наличия TS при невыставленных TS присходит сброс, в то время как на Скорпе при отсутствие TS определяется нормально. Буду ковырять...
Буду здесь оперативно освещать свою работу :) В общем, глюк со сбросом - это глюк TR-DOS. То сбрасывается при определении, то нет. Думаю, это не критично, т.к. это проблема эмуля - на реале все работает. Заработала поддержка POS-версии. Так что могут радоваться владельцы обеих карточек :)
Добиваю центровку сообщений об ошибках, вставляю строку версии программы и картинку с моей любимой физиономией :) И выбрасываю прогу сюда на тестирование.
Да, как все затянулось :frown: Сделал таймер - теперь видно, сколько времени играет музыка. Вещь крайне полезная и нужная, особенно в условиях конкурса. Но вот на эквалайзер сил не хватило - поэтому первая версия пойдет без эквалайзера.
Собственно вот версия 1.0. Теоретически должна работать - проверено на реальном Scorpion 256 и эмуляторе Unreal. Единственное - при отсутствии Turbo Sound в пентагоне может произойти сброс, однако при наличии TS все работает нормально. Это глюк аутодетектинга, буду фиксить в следующих версиях.
Пишите ваши замечания. Только, плз - конструктивные. На сообщения "что за лажа, лучше бы вообще не писал" принципиально отвечать не буду.
пати еще не завершилось, идет второй день
Это же кидсофт. ;)Цитата:
Сообщение от karbofos