люди, в google video есть выступление влада на недавнем семинаре. если кто сможет, пожалуйста, выдерните этот ролик и выложите в этой ветке...
Вид для печати
люди, в google video есть выступление влада на недавнем семинаре. если кто сможет, пожалуйста, выдерните этот ролик и выложите в этой ветке...
+1Цитата:
Сообщение от GNTB
...
Ужасные новости... Искренние соболезнования родственникам и друзьям Влада. К сожалению не знал его лично, но это не столь важно, важно то кем он был и что он делал.
Светлая память!
PS: Очень надеюсь что больше не будет поводов писать подобные строки на этом или любом другом форуме, долгих и успешных лет жизни всем!
... Уважаемые Друзья. В подобные моменты слова подобрать очень непросто. И нужно ли их подбирать, если хочется просто кричать от непонимания и невозможности осознать, принять и поверить в реальность... Я лично не знал этого человека. Вообще в мире гибнет огромное количество людей. Война в Ираке, уносящая сотни жизней еженедельно... Стихийные бедствия, болезни и нестчастные случаи... Убийства.... Невозможно, реально немыслимо скорбить всю жизнь ибо каждую секунду кто - то умирает.
Но трагическая смерть этого Человека, немыслимая, глупая, ужасная...
ДА, я не знал его лично. Но он был из Наших. Я знаю - он был настоящим Человеком. Я скорблю вместе с ВАМИ. Я ошарашен, я не верю... Насколько призрачна грань между жизнью и смертью.... Еще вчера все было прекрасно....
Я полностью разделяю с ВАМИ скрбь, я верю, подонки свершившие зло не уйдут от возмездия. Их настигнет кара, хоть это не утешение.
Наша жизнь на самом деле коротка, хоть мы и не задумываемся зачастую об этом... ДАВАЙТЕ ЖЕ БЫТЬ ЕЩЕ БОЛЕЕ ТЕРПИМЕЕ И БЕРЕЖНЕЕ ОТНОСИТСЯ ДРУГ К ДРУГУ !!!
С Владом лично знаком не был, разве что пару писем получал от него но, тем не менее, был шокирован новостью о его гибели. Ушел из жизни такой молодой и талантливый парень…
Погасла чья-то надежда и оборвалась еще одна нить рода человеческого.
Почему смерть забирает таких ярких, добрых и замечательных людей? Нет ответа…
Пусть это ужасное событие станет еще одним поводом задуматься о том, для чего мы живем, что мы оставляем за собой в этом мире и с чем уходим в мир иной.
Прими Господи его душу.
Мои искренние соболезнования...
мои соболезнования
неужели ни у кого из питерцев нет кошелька web money
- опубликуйте пожалуйста - и передадите деньги семье
вот ведь... очень грустно...
Вот, 10 минут: vega-last_speech.wmv (10mb)Цитата:
Сообщение от scl^mc
:(