чегой-то никак не допру, как инструменты создавать... и вообще у меня такое ощущение, будто в редакторе чего-то нехватает. возможно, это просто не для меня.
Вид для печати
чегой-то никак не допру, как инструменты создавать... и вообще у меня такое ощущение, будто в редакторе чего-то нехватает. возможно, это просто не для меня.
Да, кстати, проще подобрать инструмент на ходу чем среди горы файлов найти что надо... Каждый раз тыкать в "open"...
Может быть здесь помогла бы динамическая подгрузка инструмента, типа "следующий в этом каталоге" или "предыдущий" по нажатию кнопок (и хоткеев разумеется).
Кто нить ченить интересное наваял? покажите! ... Я бы сам свой набросок (расширял спектрумовскую свою) показал если бы флешку на работе не забыл в пятницу :)
А похрустывает - это на некоторых звуковухах с некоторыми драйверами - просто не хватает глубины буфера. Там можно совершенно без хруста это дело настроить.
Только вот большой буфер приведет к тому что звук будет от фактического расположения нот отставать на 1-4 позиции.
И я думаю, что это впринципе можно пофиксить (сделать синхронным), если выводить этот бегунок трекерный с учетом длины буфера.
Никто мне не объяснит, что означают циферки в синей, зеленой и коричневой рамках? В красной, насколько я знаю - нота :)
А, все, разобрался, надо было только Help открыть :D
Сами уж решайте интерестное или нет:
http://zx.pk.ru/attachment.php?attac...1&d=1175943383
Однако сложновато ваять... А вы сколько времени учились и практиковались, пока не начали выходить более-менее осмысленные мелодии?
Savage, мелодии можно выводить и с голимыми синусоидами.
Тут должен быть вопрос о "качественном саунде". :)