Ошибка базы данных - уже третье сообщение за сегодня, это даже круче чем раньше...:(
Вид для печати
Ошибка базы данных - уже третье сообщение за сегодня, это даже круче чем раньше...:(
При редактировании поста раньше выделенный текст можно было скопировать или вырезать, теперь этого нет.. или я не въехал?
Раньше можно было попасть в поле профиля пользователя, щёлкнув правой кнопкой по имени. Теперь там вставление имени в цитату в ответ в тему. Заметил, что в профиль можно попасть, щёлкнув правой кнопкой по аватаре. А вот если аватары нет - ...?
Остаётся только единственный путь - "Пользователи" -> буква по алфавиту -> пользователь?
У меня хост места 30 гигов. Бери не хочу. Можно сделать так чтобы все вложения выкладывались на каком то одном хостере. Я так сейчас делаю со всеми своими файлами для загрузки.
А вообще новый движок форума скорей понравился чем нет. Я вижу более положительных изменений, чем отрицательных.
Кстати, 2All: кнопочка-то хитрая! На неё надо давить _левой_ кнопкой; откроется меню; а уж в нём можно давить правой кнопкой и открывать в новом окне! Если на неё сразу давить правой кнопой - и не догадаешься, что есть какое-то меню, будет просто "обновить рисунок".
Обратите внимание, все любители правых кнопок!
Народ, от кого это зависит! Пожалуйста, поскорее восстановите форвард в ZXNet! У меня уже пойнты ZXNet колышутся, где форварды форума!