да, настолько очевидно и затёрто во всех ФАКах, что я постеснялся здесь это приводитьЦитата:
Сообщение от Wlodek
Вид для печати
да, настолько очевидно и затёрто во всех ФАКах, что я постеснялся здесь это приводитьЦитата:
Сообщение от Wlodek
ну так я его и имел в виду :) только он не предназначен для просмотра speccy картинок, это случайно получилось ;)Цитата:
Сообщение от Wlodek
кстати, судя по всему xGfx (плагин второго уровня для picViewAdv) приказал долго жить, как только соберусь выложу его вместе с исходниками сюда. текущая версия понимает 23 формата
дальнейшее развитие получит его "сводный брат" - pvp.xZx (будет работать с PictureView от Павла Скакова)
Так я и написал про новые build'ы сейчас у меня 2039 (вроде ошибка с режимами панели исправлена), но при входе в scl файл с rar архивом ничего не спрашивает, почему ?Цитата:
Сообщение от elf/2
Кроме первых версий zx плагинов никакая программа на pc не не использовала стандарт 0 секторов = 256 секторов, поэтому поддерживать этот стандарт это значит создвать несовместимости. Вот как например вышеописанный случай.Цитата:
Сообщение от elf/2
почему-то я не нашёл там файла whatsnewЦитата:
Сообщение от Alexandr Medvedev
Гыгыгы :) Посмотри forum.farmanager.com... Там FARGroup про whatsnew выдрючили уже... Все мозги им вы... промыли :)Цитата:
Сообщение от SMT
потому что его там нет и не будет, пока альфа в бету не привратиться...Цитата:
Сообщение от SMT
2thims: есть какой-нибудь прогрес с раскраской для alasm'а http://zx.pk.ru/showpost.php?p=8679&postcount=53 ?
извините, что ввел в заблуждение :( необходимое поведение обеспечивает плагин The UnderscoreЦитата:
вполне допускаю что так оно и есть, но есть несколько "реальных" программ которые так делают... помню что впервые такое прочитал в описании какой-то версии conver commander'аЦитата: