Тимосик Андрей? :) Видимо rasmer'у кто-то имя искалечил :)
Вид для печати
Если ты внимательно читал VT, то должен был видеть, что любой местный может зайти ко мне и получить диск просто так.
Что же касается дисков по почте то тут цена сладывается так: себестоимость диска+запись диска+упаковка диска+транспортные расходы+почтовые расходы+затраты времени на получение переводов+компенсация возвращенных заказов.
Все перечисленное мелочь, но оно переростает в нечто большее когда нужно отправить >20 заказов.
Это не хобби, это не дело моей жизни и я не самоутверждаюсь как ты с абзацем, поэтому не могу себе позволить заниматься этим совсем бесплатно.
newart, не согласен с твоим высказыванием в отношении axor'а.
Мне очень неприятно, что два мне лично знакомых человека, ДЕЛАЮЩИЕ ДЕЛО, а не просто о нём рассуждающие, устроили на публике. Помните о рейтинге этого форума, друзья! Посмотрите по поиску на гугле и яндексе и подумайте, а надо ли оставлять это потомкам? Емкость носителей на серверах непрерывно возрастает, системы индексации и поиска непрерывно совершенствуются.
Все мои опрометчивые высказывания 1997-99 гг. в ФИДО! до сих пор видны..."не вырубишь топором"! И замечательные кнопки "Edit" и "Delete" есть далеко не на всяком форуме, а здесь они есть!