Думается, что дело в малом тираже "Абзаца" вовсе не в зарплате, а гораздо глубже.
К примеру, я покупал все ZX-Ревю имея в то время из доходов только стипендию.
Вид для печати
Думается, что дело в малом тираже "Абзаца" вовсе не в зарплате, а гораздо глубже.
К примеру, я покупал все ZX-Ревю имея в то время из доходов только стипендию.
А в этом году будет Абзац или как?
собсна перечитал тут на досуге имеющиеся у мну номера абзаца, и понял, что не хватает ещё как минимум 2-х номеров с момента выхода последнего. я так думаю, если собрать все-все, что за более чем годовой период случилось, то может получиться просто ого-го какой выпуск.
Каких именно? У меня остались N30, 2007 - 3шт., и N29 2006 - 1шт.
не, я в том смысле, что с момента выхода №31 можно было бы успеть выпустить еще как минимум 2 номера. я сожалею о невыпущенном... надеюсь, пока невыпущенном.
А что сожалеть? У кого есть финансовая возможность и организаторские способности, подхватите знамя, выпавшее из рук товарища. Все же мы понимаем, что такое маленький ребенок и к тому же двое детей.
Абзац будет. Я и раньше работал медленно, а сейчас вдвойне медленнее (по крайней мере пока). Но Абзац не брошен в мыслях. Надеюсь сделать номер в 2008 (начале 2009) году.
Хотелось бы побыстрее увидеть свеженький номер, но нехватка времени - это теперь уже проблема массового масштаба :(
кто увидет Аксора укажите ему на пост:
Аксор, а почему новые Абзацы не выходят ? Я уже месяц читаю твои старые номера в туалете и в вванне и иногда в кровате перед использованием жены. Интересно. Не все конечно, но интервью и рассуждения на тему почему так все плохо, то же интересно почитать.
Какие выводы ?
Журнал в целом писсимистичен, но это наверна из за общего настроения интервьюреемых. Но не суть. все равно мне очень интересно. Так сложилось, что электронную прессу я почти не читал совсем, потому что не удобно с экрана, а распечатать мне лень.
Предлагаю все таки делать журнал абзац. Где брать материал ?
А давай ты будешь печатать в своих журналах старые наиболее интересные статьи с сайта zxpress ? Но добавив в статьи картинки участников (прямо по тексту), а так же картинки из программ о которых они рассазывают, ссылки на где скачать. Я бы с удовольствием такое почитал.
Сейчас много интервью с музыкантами на сайте zxtunes у неварт, да ваабще всего много, чего бы я почитал, было бы оно на бумаге и в более интересном виде.
Можно сделать рубрику перлы с форума, например как сделали Dl Corpowcy о перлах ААА на форуме zxpkru.
Аксор как там у тебя со временем ? Или совсем пипец ?!?
Можно печатать статьи о создании демок. Я много таких написал уже про наши демки по горячим следам в формате ворд. Ну и что что они выложены. мож через год два все погибнет, а у тя в газете будет написано и аудитория у тя больше. И в тулалете веселей читать, чем за компом.
AAA, я разговаривал в аське с Аксором, он сказал, что новых номеров не будет((. Вот и умерло последнее печатное ZX-издание...