Fuse
Вид для печати
а что, народ... есть у кого еще эта консолька? кто-то до сих пор с детишками пляшет в just dance, пока никто не видит?
У меня есть,один пляшу))
Мы тоже с дочками пляшем))
ага, наше вам с кисточкой ))) серия lego игр в кооперативе оказалась очень даже... а balance board кто пробовал? (напр, в rayman raving rabbids на харлее там жопкой вертеть)
Мой XBOX с кинектом смотрит на вас как на детей. :) Знаю, что не в тему, но кому интересно прыгать с дилдами в руках то?
Wii - отличная приставка с шикарнейшей библиотекой игр для любого возраста! Я на Wii даже какие-то части Call of Duty проходил и в online играл :)
У меня так же есть и ХВОХ и Wii. И все равно на Wii прекрасный геймплей (когда ты машешь чаком как мечем или используешь как удочку это просто супер), отдали бы они возможность Инди разработчикам свободно поддерживать эту платформу.
Единственное что раздражает в wii это частая зарядка аккумуляторов для контроллеров,никто не колхозил что-то поинтереснее?
- - - Добавлено - - -
Может аккумулятор от телефона какого приспособить
дилды в руках - это как раз на корообке и плойке )))) а тут все органичненько.
Для калов дьютей и всяких там ААА пух пух - есть ПЦ с гут управлением и графониями.
Wii - исключительно чтоб скакать, а не горбатиться.
На доске balane board можно как на скейте. Она взвешивает, показывает куда заваливаешься (искривление позвоночника)
Kinect в наших огромных комнатах да на фонах ковров работает так, что то ли плакать, то ли в окно выкинуть... А еще он шикарно распознает 2-4 скачущих детей. Короче - будущее.
Есть wii jog - не идешь - не работает геймпад - чтоб играть надо на месте топтаться. через полчаса такой игры потный валишься на диван.
Насчет разработки - так есть от нинтенды что-то для инди.
Насчет колхозить - вроде не надо особо колхозить - есть же такие кредлы и к ним для падов сменные крышечки с контактами и внатри ААА аккумы. т.е. поиграл - вставил в кредл и оно себе заряжается. Обычно кредл на 2 пада.
вот такое что-то
https://www.amazon.com/Wii-Chargers/...node=724066011