Сообщение от
Mike
Спринтер, ИМХО, погубил во многом дефолт, 97-го года если мне не изменяет память. Желающих было реально много, после всех представлений спринтера на различных пати. И если до дефолта люди могли себе позволить купить этот не самый дешёвый аппарат, то после дефолта у людей на первый план вышли уже другие заботы.
Естественно, все высказывания про то, что спринтер дискеты порет - чушь полная. Если попался конкретный проблемный экземпляр, то эти проблемы надо решать, а не орать - все спринтеры дерьмо и точка ! Я следил за развитием спринтера на бОльшем протяжении этого самого развития и часто наведывался в Петерс, так что хотя у меня оного, к сожалению нет, но я прекрасно знаю, что это такое. Да, эмуляция AY там не супер, как впрочем и в любых других эмуляторах, но для среднестатистического пользователя вполне нормальная. Идея использования FPGA самая здравая из всех, что могли прийти в голову. А SDK альтеры под спринтер - это смешно. Кто бы стал такое писать ? С 500-й амигой сравнение тоже вполне уместное. Спринтер прекрасно тянул 320x256 при 256-и цветах, а вот для 500-й амиги - это был уже напряг.