ещё раз повторюсь... Тимспик г.... , а больше кроме скайпа их наверное и нетути.
Вид для печати
ещё раз повторюсь... Тимспик г.... , а больше кроме скайпа их наверное и нетути.
Народ, а конференции в скайпе уже отменили? Добавляем друг друга в контакты, потом кто-то создает конференцию и вперед ;)
Предлагаю в ближайшее время опробовать...
http://www.skype.com/allfeatures/conferencecall/
Цитата:
Start a 25-person conference call or invite others into a call you are already having. Perfect for business and when you need to chat to a few friends at once.
Вот, было бы неплохо, если бы тут еще ники свои писали, чтобы можно было найти и добавить :)Цитата:
Сообщение от Keeper
savage мой ник в скайпе scooter1045.
я твой контакт скайповский добавил себе и ты мой давай добавляй.
всем кто хочет общаться по спектрумовской тематике
!в своих локальных сетях провайдера скачивайте программу skype и регистрируйтесь!
зарегестрированные в skype :scooter_aka_ORB2007 (это я),Пётр Грушин ,svv,nodeus,savage.
пацы не стесняемся,от нашего реалитикаста зависит будущее для следующего поколения спектрумистов.
нодеус даже в своём подкасте номер 10(возможно....нужное напомнить)
про скайпкаст упомянул.
хватит ударять нам головами в небытие(возможно оно к лучшему то что разработчики скайпа нововведение skypecast отключили или нет ..может у них тоже трафик не из хороших или баг скайпкаста вылавливают, они должны как они выразились"в недалеком будущем" опять скайпкасты возродить.
так что пока надо делать телеконференции.
кто "ЗА"
Да, тебе удалось позвонить как раз в тот момент, когда я разговаривал с Израилем))) Пришлось сбросить. Потом уже не смог дозвониться. Сбежать успел)
что то я Петра не видел севодня в скайпе..возможно спековским пальмом занимается.насчет разговоров в скайпе...кто не зарегестрирован в скайпе и кто хочет на спектрумовские темы разговаривать качайте программу скайп(обязательно должен быть у вас микрофон для голосовой связи)и разговаривайте,только как зарегестрировались запоминайте свой ник и пишите в форум ваш контакт-скайп.опробую я еще эту тему поднять в главном
разделе форума,чтоб другие не терялись.
turlambar-barbator я
Что насчет завтрашней субботы?) Скайп-каст состоится?
савадж возможно в 22.00 он будет ,в 17.00 или в 18.00 у меня не получится-с работы полчаса добираться домой буду.Петр кто первый раз касты проводил что то в скайпе нету последнее время.савадж в разделе "главный" создай тему о скайпкасте и напиши то что чтобы в касте участвовать надо прогу скайп и зарегестрироваться там ,а потом в теме "скайп о zx" свой ник написать.
пока все.скоро мне на работу,а там и скайп будет в 22.00
Ужо 22-40, организатора нету, походу скайпкаста не буит... Хотя как придешь, можешь звякнуть. Но там я уже в онлайн-игру буду рубаться, могу и не ответить.