inetessentials, а и хдеж мы там в кабаке-то изотами швыряться будем. Да и виски я не уважаю что-то. Вот абсентику бы, но после его, я боюсь домой не доеду.
Вид для печати
inetessentials, а и хдеж мы там в кабаке-то изотами швыряться будем. Да и виски я не уважаю что-то. Вот абсентику бы, но после его, я боюсь домой не доеду.
inetessentials, а как быть с этим? Я тоже кое чего привезу.
Хто сказал что детей не будет? ААА наверняка с семьёй приедет. И где они в кабаке бегать будут, да и вообще пустят ли их туда? Так что кабак - это зимой, а сейчас вроде температура воздуха и на свежем воздухе позволит это действо провести.
Titus, давай подьезжай тоже, хорош шифроваться. Вон ты эту тему читаешь.
Добавлено через 50 минут
Итак, через 1.5 часа у меня встреча, там и решится буду ли я свободен 5-го. Но на 95%, у меня выходной.
Добавлено через 1 час 2 минуты
STS, а что и Cyborg тоже будет? Ну тогда я сейчас точно выходной себе сделаю.Скрытый текст
cdc абонент не абонент пока
Киборг - незнаю, думает пока.
Звонил ЕА-софту, он колебается, но после употребления волшебных слов "армянскйи коньяк" вроде как дал добро :)
Ит's EA-Soft:
http://zxaaa.untergrund.net/screen3/sysopnik2.png
http://zxaaa.untergrund.net/screen3/sysopn32.png
Пусть только попробует приехать, сразу сфоткаю и его страничку сделаю !!! А то ишь ты демок налепил, а страничку еще не сделали....
Кошмаааааааааааааар!!!
Это был самый страшный сисопник! В тот день плохо было помоему всем, Kunf упился в сорокоту и всю ночь провёл в каком-то троллейбусе, ЕА и Master soft'a мутило до самой ночи, а я оказался дома у Silver Crown'a, где мы с ним напару писали текст для скролла (5 строчка на картинке).
А Сисопник 3 мы делали втроем у ЕА дома, ночью: собственно сам ЕА, Kreator и я :))
Щас я по этому поводу сделаю страничку на сайте. Просьба выслать фотки оригиналы используемые в сисоплике. Вообщем я щас накидаю, как смогу, по экрану будут летать бутылки из Ваших демок. Напиши мне текст о EA SOFT, о себе, о всех участниках Вашей банды алкоголиков. Сильвер крова я то же сделаю, если фотка будет, демок от него то же много имеется. Но основную страницу мы сделаем ЕА, а оттуда ссылками на сильвера и CDS софта. Воощем я ща графику набацаю, а ты давай текст варгань ! И насчет фоток вспоминай. ZX ксовые я уже вынул из демок про снисопники.