Удобнее было бы сделать чекбоксы прямо в плей листе.
Вид для печати
mmcm, плеер очень понравился :) А как-то можно получить его в пользование, с соблюдением копирайтов и тп? Я понимаю, что можно скопировать, но без разрешения авторов не могу :)
Добрый вечер друзья :v2_wink2: Ну вот и настал тот вечер когда я даю ссылку на исходники FYM Player'a, который написал Михаил aka Monster'Sage :)
Добро пожаловать ко мне на страничку www.mmcm.ru/ym.html и там забираем исходники в архиве :v2_yahoo:
ну если кому то вдруг понадобилась прямая ссылка, пожалуйста
http://mmcm.ru/fymplr/fymplayer_1_07.zip :v2_cheer:
P.S. незабываем указывать на своих страницах авторство разработчика :v2_biggr:
mmcm, спасибо! :)
Сабж теперь и на zxtunes!! :v2_yahoo:
Конвертер пока очень сырой, пришлось писать свой софт для создания плейлистов, а музоны конвертить в несколько проходов, попутно удаляя те что вызывали вылетание. :v2_blink:
p.s. Дигитал и бипер не играют, в .AY играет только первый музон.
Приветствую всех интересующихся нашим проектом FYM Player! ;)
Cпешу вас обрадавать оптимизацией эмуляции муз. процессора во флеше.
На моём сайте www.mmcm.ru выложена версия 1.1
которая в 2.5 раза меньше отнимает производительности от ваших процессоров!!! Благодарность МегаМонстру флеш кода - Михаилу!!! УРА!!! :v2_yahoo:
Предлагаю отписаться всем здесь у кого какой проц и сколько процентов cpu отнимает эмулятор на вашей машине.
У меня лично на Сore2duo 6400 @ 2,13Ghz: 3 канальные - 3-4%, 6 канальные 7-8% с hi режимом ;) Раньше было: 3 - 16-17% и 6 - 20-23%
Тестим!!! :v2_walkm:
гм... Сore2duo 6750 @ 2,67Ghz: hi режим на -3х канальных стабильно 4% в начале 3%, иногда 5%, 6-ти канальные стабильно 7%, и тоже плавает то 6%, то 8%
А что с раскраской случилось?Цитата:
<script type="text/javascript">
swfobject.embedSWF("ymplayer.swf?v=1_100", "ymplayer", "800", "640", "10.0", "expressInstall.swf", {path:"music",file:"list.xml"}, {bgcolor:"#001327"} );
</script>
Атлон 1.4гг
40-44%
версия 1.07 (та что на zxtunes сейчас) жрет 35%