Ох, рисковое же это занятие! И шаг "гнилой", и ножку легко отломить можно! Тьфу-тьфу!
Не дай Бог!
Вид для печати
Интересно :)
Правда количество указано от 50 шт.
Надо будет в ЭФО позвонить завтра, цену уточнить. Циклон я покупал втрое дешевле чем в прайсе.
Кстати, серия МАХ3000 работает на 3,3вольта. Правда, это не помешало использовать ее в СМУКе.
это цена при покупке от 50 штук. кликнете на название позиции - появятся 3 цены. 1на - розница и 2е мелкий опт
Добавлено через 1 минуту
это цена в е-бурге. у нас филиал типа. они на "ту" розницу еще накручивают.
ps: даю тонкий намек - просить надо Caro :) - тогда будут прямые поставки. но не будет же он каждому бегать за микрухой....
Эх, если бы он ещё и эти платы делал... Ну, можно так - договариваемся, кто будет микрухи заказывать у Caro, с каждого ему по полтинику сверху, он ждет, пока наберется, например, 10-15 желающих и берет мелким оптом, опять же небольшая выгода, и потом просто рассылает всем оплатившим! И нам хорошо, и ему, по идее, не плохо!
Alex_NEMO, во первых Caro не мальчик на побегушках. во вторых - ты сам то на почте давно был? например у нас - это каждый поход - это шок.
ps: хош сделать доброе дело - не вопрос - попроси Caro купить 100 штук (к примеру) этих микрух и что б он их прислал тебе. а вот уж ты поштучно и будешь рассылать. тоже самое можно и с платами.
ну как, осилишь? :D
Шок - в смысле чего? Очереди? Или тарифы?
Я про 100 штук не говорил - это не реально! А если стаждущие согласятся прислать мне и ждать, пока наберется 100 челов - без проблем! Только нахрена я - посредник нужен буду?
Ладно, пора заканчивать флеймить, бум ждать конкретных результатов развития проекта!
Судя по популярности первой версии, если бы товарищ молча развел плату со сделанными дополнениями, то все бы были уже счастливы, а так вы ребята имеете все возможности похерить вполне хорошую идею, не надо ничего придумывать, пент 128 с дисководом и музыкалкой устраивал большую часть населения, аппарат на современной комплектухе (SD вместо дисковода) с теми же возможностями снова сделал бы людей счастливыми, а нынешние споры приведут к еще одному ZXM-Phoenix только на другой комплектухе при условии что идея не потонет в хороших намереньях.