Всё равно мусор. Не прописано UTF8, нужно выбирать вручную.
Прооверял в FF 3.6 и IE 6.0
Вид для печати
началооось... вот я толерантен обычно ко всякого рода ..., но вас, riskej и Ко, я бы зобанел наподольше.
есть мнение, что если неварт и запустит онлайн голосование, то на реальных результатах на пати оно (голосование) ни как не отразится - что успокаивает. а там хоть трава не расти.
в любом случае последнее слово за оргами. пока, во избежании повторения некрасивых ситуаций (артфилд был почти вчера - все помнят) нюарту бы ничего не слал - ведь когда, и если это нужно это сделают орги в чем нас заверил vinnny.
О моя прелесть, ты уже здесь, привет, давно не видились.
Спасибо что поделился слухами, чего еще интересного расскажешь?? :)
Ох, некрасивая ситуация - это заявлять, что слово "сцена" сосёт и рядом с нами не валялось, а в итоге стать мажорными сценерами с задранными носами, да и при всём при этом с махровыми копирастическими замашками. Вот это я понимаю, некрасиво так некрасиво :)
Andrey_ZX, продолжаем путать теплое с мягким?!
а вообще здесь не время и не место для выяснения отношений. все что хотел сказал, кому нужно все правильно понял. освобождаю эфир от собственного присутствия и не продолжаю никому не нужные прения.
А в чем проблема, если работы будут продублированы кому-то на почту?
Это разумно, даже если голосования не будет.
Вроде, newart за рубеж их не продаст и вообще болеет за дело человек.
В чем проблема?
проблема, судя по всему, в днк.
completed
Глядя на ситуацию имхану, что будет разумно все-таки получить пак работ от оргов, а то какая-нибудь добрая душа может послать на пати одну работу, а на vtcd@mail.ru другую, или такую же, но немного отличную, или спустя какое-то время послать подправленную работу на пати, а на vtcd@mail.ru просто банально забыть... Не говоря уж о том что какая-то работа может быть забракована или отозванна итд итп...
Все это создает потенциальную опасность вызвать ОБОСНОВАННОЕ недовольство, а учитывая тот факт что тебе пока что все еще не удается ладить с людьми во многих ситуациях и заглаживать конфликты, то могут просто кинуть. Я бы все-таки долбил бы оргов что бы не тянули с паком работ.
Ну и УДАЧИ!
Все кто что-то пытаются делать - натыкаются на антагонизм и нападки. Закон диалектики, это как падение бутерброда маслом вниз, то есть можно считать нормой и не зацикливаться на обидах. Так что желаю с удовольствием провести время и что бы событие стало запоминающимся, а не "...пара работ и туча УГ фоток..." :v2_tong2: Желаю вам всем там помириться! ;)
Работы от оргов получил!
Beeper треков пока больше чем AY, не порядок, музыканты исправляйтесь! :v2_walkm:
был на месте проведения пати... вообщем я бы на вашем месте затаил дыхание и молился :-) и помощь Newart (согласованная с организаторами) будет как никогда важна
ребята всё нормально, не сорьтесь. работы мы уже продублировали ньюарту, завтра будет онлайн-голосование. на сайте дихалта тоже об этом написал.
ждём всех :)
http://twitter.com/dihalt
настоящим обьявляю новостную ленту с прямым репортажем
сам я буду не очень много
в первый день с 12 до 20
буду твитерить
С мест сообщают.
DiHalt 10 утра
http://s42.radikal.ru/i097/1007/57/e9a0999de105t.jpg
Приветствую фестиваль!
Хотел написать в чат ("Сказать"), но не удаётся зарегистрироваться.
Кстати. Доехать до места проведения пати оказалось настоящей проблемой...
Она вылезла, я заполнил формы, отправил, реакции никакой, логин-пароль не работает, повторно форма уже не вылазит. Удалял cookies, перезагружался, даже переходил на другой браузер - всё, глухо.
Ну да ладно, фиг с ним, писать-то особо и нечего, так, поприветствовать хотел. На чате ArtField такого не было, можно было писать без регистрации.
Привет всем. Вот количество работ по zx:
zx-графика 10 работ. zx-демо 3 работы, ay-muz 8 работ, beeper 6 работ.
Остальные zx-конкурсы по одной работе.
КАСик, спасибо за информацию, во сколько сегодня по планам огров намечено оглашение результатов и награждение победителей?
Значит с онлайном кинули...
Э-э-э-эхх...
Народ, если я говорю, что ничего не видно и пишу в сепую - значит это действительно так. Newart, что решил с работами? Всмысле с онлайн голосованием?
Пиши сюда.
Да не видно, причём уже никак не видно, даже через лог. :(
Короче так, AAA, хорошь кричать, ты со своими лозунгами очень не оригенален.
Твою дему вчера показали, все нормально работало, даже кое что из скролингов удалось почитать. Что тебя еще не устраивает? Свою картинку я отправил на мыло Newart'у.
ААА выкладывай демо,не порть нервы,к чему переживания такие))
Демы с DiHalt 2010 в формате TRD:
К чему такая истерия с работами? Ну будут они позже, какая разница?
1. До 21:00 Ждали BFOX'a который рисовал картинку считай в реалтайме
2. Дальше ждали 8-ю несуществующую музыку
3. Ждали картинку КАСика которая рисовалась впритык в пати и была привезана на него лично.
Картинку КАСика удалось выбить только сегодня утром.
Вот и все причны. Достатточно типичные для всякого пати.
Славонька, мягко говоря, это не соответствует действительности.
Изначально планировалось, что компо с участием экрана начнутся, когда более или менее стемнеет. Когда стемнело, начали с вайлда. К тому времени картинка bfox'а уже давно была получена организаторами и подготовлена к просмотру. Затем было ещё несколько конкурсов. И лишь спустя ещё пару часов началось zx gfx compo. И картинка bfox'а к тому времени на компо-машине уже давно чувстовала себя как дома .
дема