Да, я сегодня посмотрел - на очень высоком уровне сделано)
Вид для печати
А что, теперь никакого сайта с бутами не существует больше?
если только по сайтам пошукать - у нодеуса была коллекция, и у ААА тоже.
Да, похоже. Эт хреново. Я вот щас диски ковыряю. И кроме всяких полурабочих TR-DOS-версий (которые тоже, наверное, надо куда-то складывать, хотя и интересны только исключетельно с исторической точки зрения) натыкаюсь там время от времени и на буты, и на системки, а куда их выгружать, не знаю :(
zxn.ru интересный сайт, спасибо!
меня терзают некоторые сомнения - Юлий, Эдисон, Клон или нет?
???
Если кому надо, вот коллекция бутов и коммандеров в одном архиве. Буты цельнотянуты с zxn.ru, коммандеры с ulsoft.untergrund.net.
Ссыль на Я-Диск
"Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу..."
Ovvnex, спасибо за ссылку. А скриншотов к этому архиву нет?
ловите boot который умеет USR0
daniel, жаль что обратно не умеет. ;)
багфикса USR0 бута + слегка изменил:
Подниму тему.
Перелопатил огромное количество бутов, но не смог найти 3 обычных вьювера, не демо-буты. Попробую описать:
Бут 1. Чёрный фон, зелёный стандартный шрифт, 2 колонки и то ли красный, то ли синий селектор
Бут 2. Сиреневый фон, одна колонка на зелёном залитом фоне списка. Шрифт нестандартный, чёрный. Похоже на Rusalov.
Бут 3. Чёрный фон, жёлтый шрифт. При загрузке содержимое диска появлялось быстро побуквенно слева направо.
Все описываемые буты датируются не позднее 1996 года, без графики, музыки и звуков.
Если вдруг у кого найдётся хотя бы образ дискеты с такими бутами - скиньте плиз, помогите найти.
Вот мои буты с дискет (не все, ещё несколько не могу извлечь, ибо дискеты глючат), в архивах скрины как выглядят.
Вложение 80474
Вложение 80475
Вложение 80476
Вложение 80477
Помню были буты от Егора Трещева с биперной музыкой из игр, у себя найти не удалось.
Скрин бы, я может бы вспомнил если видел...
Мне друг приносил дискеты (в начале 90х в Перми) белые без лэйбликов/стикеров (30% были глючные, подделка китайская наверное), так там в основном были разные boot`ы, но к сожалению глючат... :(
Мои дискеты были синие (одна оранжевая ACT) и чёрные: Диалог, Элекс Gold, ACT, Kathy, Stralfols и boot был в основном Games - Желтое меню...