Присылай WAV/FLAC.
Писать под компо машину, которая может сгореть за день до пати и быть заменена бог знает чем это не надежно.
Вид для печати
А ещё из-за 48 герц. По огибающей и тону уже пойдёт рассинхрон, по сравнению с 50 герцами...
"Недалеко" от места проведения есть гостиница http://www.hotel-orion.ru/contacts/
Это чуть дальше от НН по трассе на Москву чем поворот в поселок за которым находится лес и озеро. Цена вопроса от 2500 руб. - ориентир 3000 руб. Предположительно за эти деньги в номере можно жить вдвоем.
Разбогатевшим сценерам на заметку!
TmK
если я правильно помню то у тебя мегафоновский "свисток"
у них есть опция "турбо-интернет" на сутки (или двое) - на максимальной скорости
канал будет хороший
---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:34 ----------
господин Организм велел передать что демы от него в этом году скорее всего не будет
его начальник увидел его за демокодингом в эмуляторе и строго-натрого запретил заниматься этим в рабочее время
"кстати еще, похоже, за написание дем не штрафовали...я первый"
заявил господин Организм в приватной беседе
"зУгрузить оргов своей работой"... Мощно.....
Предвидя такие наколенные решения я привожу в этом году конструкцию из топового мегафоновского модема (HSPA+) и роутера который сможет отдать пойманный интернет по WiFi или ETH. Мне будет нужна только локальная симкарта, которую я так же планирую купить сам.
Опция о которой ты пишешь скорее всего снимает ограничения шейпера на трафик тарифицируемый по килобайтам. Это нам не особо подходит, так как дорого. Таких опций на "безлимитные пакеты" наверняка нет. В любом случае если доставишь на пати симку с подключенной опцией будет очень ок.
Орги, пользуйте правильный УНРЕАл:
http://zxaaa.untergrund.net/EMUL/unrealfix.zip
Все остальные рылы глючные к сожалению, особенно новые версии с форума ДЛКОРП. В этом эмуле можно ещё сделать, чтобы бордер был большой и больше лучше ничего не трогать.
unbeliever
да она снимает ограничения шейпера на _сутки_
«Форсаж 24» – если вам необходим неограниченный мобильный доступ к сети Интернет в течение одних суток на скорости до 14,4 Мбит/с
http://nn.megafon.ru/tariffs/options...et/unlim_inet/
как мы видим она не требует "модемного" тарифа
50 рублей сутки
я как раз на dihalt собирался использовать эту опцию
чтобы твитерить без забот
могу выдать свою локальную симку для мегафона
для коммуникатора у меня еще есть
---------- Post added at 21:04 ---------- Previous post was at 20:48 ----------
да реклама этого отеля очень заметно вывешена на трассе М7
вышепоименованным "богатым сценерам" можно записаться в "гости отеля" сразу после
Лесоповала и Фактор-2:)
Господин unbeliever оправдывает свое прозвание :)
ну вообще там есть просто пакеты трафика, но они заметно дороже
http://nn.megafon.ru/tariffs/options/sk_inet/pack_gprs/
плюс вот такое акционное предложение, для подключившихся
http://nn.megafon.ru/bonus/action/286284.html
офисы мегафон есть напротив московского вокзала
и в гордеевском универмаге каковой имеет место быть со стороны остановки автобусной
откуда на dihalt ехать
на ЗКПД есть вышка c антеннами мегафон билайн и МТС
http://нетмонитор.рф/photo_bs.php?obj_id=360
а моего резервного НСС 3 вышки в округе
в общем сигнал должен быть хороший
unbeliever, какой модем? Если Huawei, то разлочить его не проблема.
unbeliever
да я особо и не в курсе был :)
просто исхожу из того чего имею
действительно есть ограничение на 1 гигабайт прописанное мелкой сноской
вспомнил у меня еще будет MTCный "свисток" и локальная симка
у них так же есть такая опция но дороже
и более четко прописан лимит, также 1 гигабайт
http://www.nnov.mts.ru/internet/mobi...unt/unlim_bis/
в любом случае для нас это интересное предложение если скажем чисто под трансляцию
если всем раздавать то гигабайт то выкушаем легко :)
---------- Post added at 10:43 ---------- Previous post was at 10:15 ----------
osa
тут имеет место быть роутер
Своевременное выкладывание демок на форум после показа участникам пати, намного лучше глючащего видео. Для выкладывания 4 ех демок и 10 картинок достточно модема с симки. И народ Вас поблагодарит хорошими словами и вспомнит этот дихальт как самый организованный.
Если есть желание сделать видео, пусть будет один умный спектрумист с видеокамерой поснимает наиболее интересные моменты и возьмет интрвью о демах после просмотра, и второй кто это дело потом обработает и сделает кино.
Видео с патей нормально ни разу не видел. Хоть у меня тут 36 мегабит дома, все равно всегда у всех тормозиться и срываеться. И света мало не хватае. Все темно.
unbeliever
помимо всего прочего я прибуду тока часов в 10-12 первого дня
правда думаю то этого толком вообще ничего готово не будет
---
стабильность трансляции по моему не в первую очередь зависит от стабильности канала. вышка там рядом, положение не меняется, так что шансы на стабильный коннект есть
а вот далее может глючить в первую очередь комп на жаре,
во вторую: модем-роутер
ну сервер трансляции если говорить про сервис типа smotri.com
AAA,
да выкладывание то можно было давно организовать
интернет на Dihalt всегда был мобильный
только вот все что то мешает, и интернет в самой меньшей степени,
организационно много моментов
я вот каждый год вижу как TMK сидит чето судорожно делает за компом в течение всего пати: всякие подготовки, конверсии, оформление. Толпа народу голоса считают. Вобщем народ пашет во всю, обстановка нервная, но процесс то идет, как может. Недовольные же все равно всегда находяться.
------
свежие фотки и видео передают хоть какое то ощущение что пати реальное, а не виртуальное. А вот когда берут камеру да начинают обрабатывать да делать кино,
так все дело затухает. Всяких "спилбергов" у нас полно (не только на демопати), а потом все лежит мертвым грузом, потому что отдавать не монтированное мы не не можем, а самим монтировать некогда и влом.
Извиняюсь за небольшой оффтоп, но вот ссылка специально для ААА: http://tsya.ru/mnemonic.html
Самое главное во всем пати, это три демы или 4 ре которые будут. Даже иностранцы очень быстро кладут новые демы. Просто перед тем как показывать народу, заготовьте пак с 4 мя трд файлами. Потом как у Вас конец произошел, выкладываете на форум 4 ре демы, желательно приложив к посту. Будет видно сколько скачало и мы не будем зависить от ундегранда который в дни пати никогда не работает. Выложить 4 ре демы в форум для ААА напрмиер это 1 минута.
---------- Post added at 13:56 ---------- Previous post was at 13:55 ----------
я не читаю то что пишу на выходе иначе я ничего не успею. Письма своей девушке я пишу без ошибок, но это долго. приходиться по три четыре часа все редактирвоать.
---------- Post added at 14:01 ---------- Previous post was at 13:56 ----------
Я ни одной трансляции так и не увидел, ничего не потерял. Голосование ты сам как всегда великолепно сделаешь, тут вопросов не будет, пока у нас есть нюварт.
А вот вспомнить хоть одно пати на котором демы сразу положили, я действительно не могу.
---------- Post added at 14:02 ---------- Previous post was at 14:01 ----------
Как можно передать видео из лесу? Это надо с телевидиния вызывать машину с тарелкой спутниковой.
---------- Post added at 14:12 ---------- Previous post was at 14:02 ----------
Просто я не учился в школе, а делал Gold Pokes.
http://zxaaa.untergrund.net/DEMO/goldp.zip
первый спектрумовский газету. Некогда было учиться, демо надо было делать. У меня комп с 6 го класса был. Я как он стал, сразу болт положил на учебу. Кассеты пиратсвовал и демки потом делал.
AAA
видео незримым флюидами по воздуху поплывет :)
-----
scene.org в том году дал паблик работам только через неделю после аплоада
Я просто с компьютерами не связан, поэтому не понимаю как. У меня через телеыонный модем оно такое меленное было в Сочах, что я даже сайт обновлять не могг с моря. Пришлось неделю не обновляться, чуть все не погибли из за этого.
Может у Айпада другойе соеденение, есть такие квадратики айпады там же то же интернет внутри есть 4G, например. Говорят что там быстро. неужели у кого нить нет такой квадратной херни?
---------- Post added at 14:48 ---------- Previous post was at 14:46 ----------
Вот я и говорю. что таких органазеров надо растреливать. Весь кайф портят. Я дал пак секунда в секунду, причем с 20 демами, 40 картинками и 20 музыками и нарезал все и в пнг и scr. И потом пак обновлял каждые пол часа. И все успевал и преступников пытать одновременно на работе и кушать и с жаной цалаваться. И уже тогда с любовницей то же. Какие то Вы дохлые люди. Я вот с марса прилетел, унас как то привыкли все на 10 прерываниях жить. А спектрумисты на двух живут. причем то которое за выкладывание отвечает, явно на бейсике.
Просто это опять идет зажимательство, только не понятно ради чего?
Сделайте пак дем, дайте мне ,и скажите когда его положить в форум число и время. Обещаю на сайт не ложить, приложить сначала в форум. Вот и вся проблема.
ой уморил !!! :v2_clapp:Цитата:
причем то которое за выкладывание отвечает, явно на бейсике.
Все будет хорошо !
Какой там крайний срок послания демок?
AAA
ну про радиоволны если не ошибаюсь в школе рассказывают :)
Место проведения DH конечно не Москва, поэтому 4G нету.
Но и не Сочи, и главное не лес - совсем недалеко есть сотовая вышка
которая суть есть башня приемопередатчик цифровых данных,
в том числе и на довольно быстром 3G .
Думаю, даже не будучи в курсе, можно догадаться
что 4G и 3G это родственные штуки, хотя может и отличаются формой и цветом;)
Ссылка на фотографию этой вышки и ее точные спутниковые координаты
я уже выложил, так что спутники тоже поработали, хотя для связи они нам
и не нужны.
-----------
что касается scene.org то это независимый от организаторов
DiHalt ресурс, по сему не может служить поводом недовольства на вышеназванных организаторов.
---------
unbeliever
господин AAA почему то высказывает распространенный американский миф
о том что новые продукты apple уже 4G, может он американский шпиен.
Да он кстати не пьет. И про спутники чето говорит, простачка из себя строит. Надо бы его проверить ;)
Я думал они 4G, если нет, я не знал. просто они такие дорогие, неужели не 4G?
---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:55 ----------
нажрался тут разок, упал в кусты, потом пописал в Москва рику. Короче отжог не хило. До сих пор у девушки в мобиле видео как я с другом писаю. Она пиписьки снимала. Ваабще день рожденья я конечно в этом году отметил так, что до сих пор легенды ходят.
---------- Post added at 22:57 ---------- Previous post was at 22:56 ----------
В новостях слышал, что у нас есть нано и спутники. медведев рассказывал. Просто я за МКАд редко выезжаю, поэтому не знал, что там нет интернета со шнурком.
AAA ну я говорю же многие так думают. и про айфон, и про замкадье, и про медведей на наших улицах. Шнурок есть но его тянуть далеко дорого и влом.
Спутники и нано тоже есть, только под руками нет телескопа и микроскопа, поэтому показать не могу.
-----
А вот в пьющесть мы теперь не поверим пока не лично на Dihalte с каждым уважаемым сценером по стопке :) Со мной лично правда не обязательно - я не пьющий.