Зубы не ходовая часть...
Вид для печати
Зелёная гречка? Лучше не пробуй. Я когда-то по-ошибке пакет купил.
По вкусу мне она показалась как непосоленное блюдо. Вродь и есть можно, но противно.
SlashNet, ну и зря, как обычная, только разваривается побольше)) да ваще же полезно и вкусно, особенно с мясом)
После долгих поисков я таки их нашел у родителей дома, отсканировал и отпэдээфил. Берите тут: http://zx-pk.ru/showthread.php?t=23775
О себе хочу рассказать что я работаю в палиции 13 лет только в уголовном розыске. Работа интересная раньше была. Мы много совершали интересных поступках и у меня всегда были деньги. Иногда я жил как сыр в масле, а иногда как масло в сыре. Еще я постоянно перескакиваю с одного интереса на другой и уже пережил следующие этапы в своей жизни:
5 лет собирал немецкую железную дорогу
6 лет собирал картинки с машинками
7 лет, первый класс начал собирать фантики и фкладыши
8 лет проиграл все фантики, занялся пинг понгом
9 лет занялся карате
10 лет занялся бадминтоном, волейболом, футболом
11 лет РК 86
12 лет Zx spevtrum индустрия
13 лет Profi
14 лет стал проявлять некий поверхностный интерс к бабам, онанировал
15 лет продолжал
16 лет бабы , пинг понг 3 место по Москве
17 лет бабы , пинг понг 2 место по Москве
18 лет пауэрлифтинг, пинг понг 1 место по г. Москве
19 лет стал овощем, милиция
С 19-23 выпал период жизни
24 года пауэрлифтинг
25 год пауэрлифтинг
26 любовница
27 любовница
28 вторая жена
29 лет ZX Spectrum, пауэрлифтинг, стеройды
30 лет лечил зубы, имлпанты
31 год пауэрлифтинг, филателия
32 года филателия , спорт
33 года любовница, филателия, спорт
34 года любовница, бои без правил, борьба, пауэрлифтинг
35 год любовница, бои без правил
36 лет любовница, хоккей
37 лет только хоккей
Уффф, разложил по полкам!
а первая жена во сколько лет, не указал :)
от рукопожатий дети что ль рождаются? :)
ну с ментом не каждая сможет :)
С ментом мент сможет )))
Ps rindex что за день такой у меня три комплимента , два от мужчин и один от бабы )))
Я как карлсон - в полном расцвете сил. )))
Главное человек хороший, а мент он или нет, это другой разговор. Как ушла первая жена, мне не ведомо. Но явно дура, просрала такого парня.
---------- Post added at 00:49 ---------- Previous post was at 00:28 ----------
Я тебе лишь могу сказать "спасибо", когда я к тебе приехал и водку пил, в отличии от тебя. Знаю, что это непьющим не нравится. Да и до этого ты был нормальный, на сисопниках не раз встречались.
А че, жана смски не читает? Да и форум может загрузить на этой странице...
https://www.youtube.com/watch?v=TW9GBQ7o2pM
Товарищь, смс сками изменяют в прошлом веке! Сейчас модно изменять электронной почтой запороленной внутри почты по второму паролю , в частности майлом. СМС прямая дорога к третей жене!
Моя жена живет своей интересной, наполненной событиями и приключениями жизнью. Она счастлива.
А, раз она зря время не теряет, тогда понятно - либерализм.
Я думал у вас все по-русски - тоталитаризм, власть диктатуры.
Встречал такие пары, которые говорят, что они не собственность друг друга.
Бывает, сейчас же не каменный век смсок, сейчас все виртуально по электронной почте. :D
Компонент рассказал бы о себе. А то ведь ничего о тебе не знаем. Может ты ваабше засланный? Из ненаших?
в Семейном кодексе не написано, что муж/жена становится собственностью супруга :)
i believe that trust is more important than monogamy (c)
Добрый день!
Я разработчик КНГМД для Специалиста и Ориона-128. Его и мою систему SPDOS в конце 92г напечатал журнал Радио. Давно это было, но если что интересно из тех событий - можно вспомнить вместе)
Всем приветик!
Я.... эммм... эээ... чёрт, и похвастать даже нечем. На спектруме и около него ничего путёвого не сделал.
- - - Добавлено - - -
Хотя не. Шото на ВОСе откопал.
Кривое убожество на бейсике хыыы.
http://www.worldofspectrum.org/infos...cgi?id=0025164
http://www.worldofspectrum.org/infos...cgi?id=0025641
А как же вот это?
Кстати, надо им на WOS сказать, что A.K. и ALKO одно и то же лицо. Но по-моему, там хозяина уже давно нет. :)
То по большей части Ваша заслуга. Там графики нет, как таковой. ZXoom коряво нарисован (ибо на тот момент приходилось мучатся ещё в MS-пэинте на компьютере политеховской библиотеки с кучей ограничений пользователя).
Шляпа это всё. ZXoom бы перерисовать полностью, и изменить гейплей с псевдо-недо-экшена на квест-адвентюру , цены бы ему не было. Движок мега-крутой, но не для шутана, для чего-нибудь другого.
makbar, здравствуйте и добро пожаловать, конечно интересно!
Hello everyone.
I just signed up after thinking about doing so for a long time.
My name is Søren Borgquist - but mostly known in retro-world as "Sokurah".
I'm 49 years old. I work in IT (service, support and maintenance) and in my sparetime I like to code games. I've made many games - mostly for PC & Mac but also a few for the ZX Spectrum (which was also my first computer - got my first one in 1983).
My latest Spectrum game was released yesterday - Vallation. I see there is already a post about it so I won't say anything else.
I'm at work right now, but until I find time to make a signature my site is here: http://tardis.dk/wordpress/
Sokurah, we glad to see you on the forum. I want to ask you. Who is draw graphic in game Vallation?
Craig Stevenson, from Scotland - also known as "Redballoon" on World of Spectrum drew the graphics.
Btw, anyone who speaks english and wants to follow the discussion on the game can do so here; http://www.worldofspectrum.org/forum...game-vallation
Hello,
I am Kevin from Sheffield.
I am the author of an Amstrad emulator called "Arnold". For many years I am the webmaster of the Unofficial Amstrad WWW Resource, I helped develop the "CPCEMU" normal and extended disk image format, a big fan of the Amstrad and Spectrum and I am also the author of Sudoku on the Spectrum and Stranded on the C64.
I am very keen on accurate emulation. My emulator comes with a collection of tests for AY, NEC765, 8255 and more. The AY and NEC765 tests can also run on the Spectrum+3. The early tests were converted to the Spectrum by Mark Woodmass.
I am interested in the Amstrad clones - the KC Compact and the Aleste 520EX.
I am looking forward to being part of this community :)
arnoldemu, hi!
I remember your posts about Amstrad =)
arnoldemu, welcome!
Здравствуйте, уважаемые форумчане
меня зовут Дмитрий Смирнов, последние 15 лет живу в Москве (родился в Твери). Женат, дети, работаю инженером по сетевому оборудованию Cisco. К вам попал благодаря ПК Поиск. Случайно ко мне попал экземпляр с выкушенными конденсаторами, поиски схемы привели в одноименную ветку. В итоге Поиск очнулся из небытия и смог загрузить BASIC.wav, хотел было зарегистрироваться и вот пишу о своей самой обыкновенной истории знакомства с компьютерами.
Первый раз увидел в игровом клубе Lode Runner, точно и не помню, когда это было … наверное 1985, мне тогда 10 лет. Денег особо не было поэтому был я там пару раз.
Следующее что увидел (радио кружок в дворце пионеров) – это видеоигра для двоих типа настольный теннис. ЧБ мониторчик, а может просто небольшой телевизор, на экране прямоугольное поле, разделенное по полам и две «ракетки» черточки, двигающиеся вверх и вниз. Играющие счастливчики управляли этим чудом двумя линейными переменными резисторами.
Далее каким-то образом я попал на десяток занятий в компьютерный класс в Тверском государственном университете, кажется это были Yamaha MSX. Первые программы: решение квадратного уравнения, задачка тело, брошенное под углом к горизонту. Нарисованный домик с забором и деревьями, только я как-то пропустил, что точка отсчета не левый нижний угол и картинка вышла вверх ногами, хотя на распечатке этого не было видно. А еще мои программки сохраняли на 3х дюймовую дискету для меня это была магия (дисковод был только на учительской машине). Еще какие-то упражнения со спрайтами и далее как-то все закончилось. Было это в 1989, я был в 7 классе.
Конечно же был программируемый калькулятор МК-61, с которым провел намного больше чем "5 вечеров с микрокалькулятором".
В 1990 до нас дошли слухи о компьютере ZX Spectrum, который можно было сделать самому. Была покупка печатной платы Ленинград-1, далее отдельно Zilog Z80 и в какой-то из вечеров мы с приятелем на квартире у какой-то женщины купили полный набор недостающих деталей с копией схемы и расположением элементов. Сборка, полностью самостоятельно не удалось запустить, уже не помню кто-то помог и вот первые игры с кассеты на телевизоре. Самодельная клавиатура с блоками кнопок от калькуляторов с наклейками … жесть как удобно, но тогда это было все круто. Из игр запомнилась Elite, R-Type (возможно я уже путаю и играл в них на Pentagon-128K).
Первый курс Тверского Политеха 1992 год. Вспомнилась покупка первой 5 дюймовой дискеты, в книжном магазине, только позже я сообразил, как пользоваться наклейками для защиты от записи. Продавщица отрезала пару наклеек к моей единственной дискете, а я думал, как же их использовать.
Далее сборка Pentagon-128K, с запуском опять помогли, покупка дисковода возможно МС 5313, далее товарищ купил плату звукового сопроцессора и все это даже заработало.
Из написания программ самое интересное был диплом – система разграничения доступа к логическим дискам. Модифицированный загрузчик занимал два первых сектора HDD, который при загрузке выполнял аутентификацию пользователя и модифицировал разделы так чтобы пользователь видел только его логические диски. «Реальный» нулевой сектор жил за моим загрузчиком. Абсолютно «криво висел» мой обработчик int 13h, который делал что-то типа +2 при обращении к нулевому сектору. «Криво висел» - я его запихал в старшую часть таблицы прерываний, занимал он около 60 байт. Не смог я ничего лучшего придумать как оставить его в памяти после завершения работы загрузчика из MBR.
Далее ничего особо интересного на этом поприще не было.
все через это проходили, наверно что-то подобное.
самым сложным было аккуратно расплавить штырьки
(что-бы хватило длины для повторного закрепления)
https://meshok.net/pics/53296295.jpg
мне помнится папа собрал клаву с другим смещением рядов
(кто тогда знал про стандарты)
позже было трудно переучиваться.