Шоб они издохли!..
Выкачайте немедля весь контент и сохраните где-нить!!!
Если успею и никто не сделает до того - на выходных постараюсь заняться...
Вид для печати
WoS с 30 июня не обновлялся.
в последнее время на форуме WoS часто помещают найденные новые образы кассет/дискет. например Puffy's Saga / OutCast
Сайт http://www.zxdenied.ru/ только у меня не открывается?
Вот именно, что на форуме, а не на сайте. На форуме и новые игры выкладывают, правда ссылки идут на другие сайты или файлообменники.
P.S. А форум разве можно выкачать? Да и зачем это надо, там нет приаттаченных файлов.
Ребят, вы ей богу достали. Откатись на страницу назад, там ДВА поста с рабочей ссылкой. Лень читать? Тогда да, не работает.
Нашлась фирменная версия Mercs (спасибо Gorski!)
Залил. Добро пожаловать на сайт!
Внезапно набежала толпа спамов и забила базу. Удалил всех кого нашел, если случайно удалил кого-то из реальных юзеров - порегайтесь заново плиз.
Также внедрил контрольный вопрос при регистрации "Имя сэра Синклера", я думаю любой спектрумист, который хочет реально что-то заливать на сайт - знает ответ.
И да, zxdenied.ru перевел на себя права доменного имени наконец, можно им пользоваться, теперь не должно быть проблем.
Та шо ж такое?...
Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL
ага не пашет!
Какая-то фигня непонятная творится. Mysql сервер внезапно повисает и ничего, кроме ребута, не помогает. Неделю уж как началось. Сижу думаю как бы пофиксить, я ж не линукс-гуру.
В общем все работает, не волновайтесь. Просто мускул уходил.
Поправьте:
http://zxdenied.ru/repository/TZX-TA...Racing/id,404/
там картинка от bubble dizzy...
в списке bubble dizzy не видать.
Там что-то непонятное творится. Я обновляю, а оно все равно картинку от Бубля кидает и полный скрин не разворачивает. Что-то в html-коде, наверное.
Shadow, поправь, плз...
Ничего не понял. Кто кого не разворачивает? Браузер какой, тыкать куда? Предполагаю какие-то кеши в браузере у тебя.
vadim, это в мае дело было, пофикшено все давно. А логи я для мускула не пишу, он там вылазил был за день на гигабайт.
Slider, ты там живой? Что не так с сайтом-то?
живой. с сайтом все ок. то глюки были космические аномальные - теперь их нет!..
Странно, с чего глюки тогда, ну ок.
не работает кстати, файлы не качаются
От автора сайта - Shadow Maker - хорошее известие. О проблеме (связана с переездом сервера) он уже в курсе и в понедельник обещает починить.
Файлы все на месте - не переживайте!!!
И вновь продолжается бой!.. ;)
Viva Shadow!!! Он все починил!
Отож. Не боимся, мы никому не нужны, наши файлы никто не захавает :)
а что такое E_NOLOGIN_ACCESS ? логин выслало, пароль сбросил и по-прежнему ругается
Ну и как я посмотрю, если ты логин не сказал? Даннеров на сайте нет, дальше идеи кончились.
danner393
Попробуй еще раз.
спасибо! все работает. закинул в комменты ссылку на патч к энциклопедии галактике.
http://zxdenied.ru/repository/TZX-TA...actica/id,380/
Закинул кой-какую игрулину на сайт. Обратите внимание - вам должно понравиться! Можно сказать, настоящий спектрумистский подарок к 14 февраля :) :) :)
За это обновление спасибо двум товарищам, ники которых указывать не буду, дабы не попалиться - но они и так знают!.. ;)
А где второй подарок от этого автора? :)
Будет, будет... :)
Давно пора оформить как надо с интром и читами, и положить на VT. Кому надо, тот игру давно купил.
Дык, у Микелиса есть встроенный чит - интро там нафиг не нужно ;)
Чит для Carlos Michelis:
Сначала, как бордюр мигнет зеленым, Enter надо нажать. Появится еще раз меню с выбором языка, а внизу будет указан номер версии. А потом, удерживая T, выбрать 1,2 или 3 (в нашем случае 3 - для русского языка). Вы поймете, что чит включился, когда вывалитесь в суперменю!
А там полная версия была или демо, что и так на официальном сайте есть?
Ну уж.... Вопрос к Shadow Maker тогда... ;)
Ну... Не хотел обижать автора, автор хороший чувак и ему не понравилось, что без его ведома выкладывают. Микелиса туда же. И не удалили.
Демка всегда была на оффе, я ж ее делал хз когда еще под трдос. Или это я полную версию делал под трдос, а гудбой делал демку? Чет забывать уже стал.
А этот хороший чувак сказал, когда его отпустит? Ну, типа там " месячишко-другой подожди, а потом уж..." Или это навечно?.. :(
- - - Добавлено - - -
P.S. Кста, BuzzSaw не было на Вирте по такой же причине ;) Но время уже прошло достаточно - хватит!